09/03/2018 — датсун в россии последние новости

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт сайты 09/03/2018 — датсун в россии последние новости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Kervixfeere 2 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #53283

    Kervixfeere
    Участник

    В январе экс-сотрудник британской спецслужбы, а ныне частный детектив Кристофер Стил узнал, что два американских сенатора-республиканца сообщили Минюсту США его имя в заявлении о возбуждении возможного уголовного расследования, повествует в The New Yorker журналистка Джейн Мейер. «Они обвиняли Стила — автора секретного досье, которое способствовало текущему расследованию федеральных властей по поводу возможных связей президента Трампа с Россией, — в том, что он солгал тем же сотрудникам ФБР, которых предостерег о своих выводах. Подробности заявления о передаче дела в уголовный суд были засекречены, так что Стил не мог знать о характере утверждений и уж тем более их опровергнуть, но они были как-то связаны с тем, что он якобы ввел ФБР в заблуждение о своих контактах с прессой. Стил почти 30 лет проработал в качестве ближайшего союзника США и не мог вообразить, почему кто-то сочтет, что он прибегал к обману. Но ложь при беседе с сотрудником ФБР — уголовное преступление, за которое можно получить до 5 лет тюрьмы», — говорится в статье.

    По мнению издания, эти обвинения усилили сомнения в репутации Стила, возникшие после того, как в январе 2017 года американское издание BuzzFeed опубликовало досье. «В досье нарисована разоблачительная картина сговора между Трампом и Россией», — напоминает автор.

    Журнал рассказывает предысторию досье: весной 2016 года фирма Orbis Business Intelligence, основанная Стилом и его партнером после отставки из британской спецслужбы MI-6, «согласилась провести так называемые исследования оппозиции по вопросу о непрозрачных отношениях Трампа с Россией». Orbis стала субподрядчиком вашингтонской фирмы Fusion GPS. «Fusion, в свою очередь, была нанята юридической фирмой Perkins Coie, которая представляла и избирательный штаб Хиллари Клинтон, и Национальный комитет Демократической партии (DNC). Спустя несколько месяцев после того, как Стил подписал соглашение, он узнал, что по этой цепочке его расследование субсидировалось сообща штабом Клинтон и DNC. В общей сложности Стилу заплатили за работу 168 тыс. долларов», — говорится в статье.

    Стил отслужил в MI-6 более 20 лет. «В 90-х он три года занимался в Москве шпионажем под дипломатическим прикрытием. С 2006 по 2009 год он руководил российским отделом этой спецслужбы в ее штаб-квартире в Лондоне. Он свободно владел русским и, по широкому мнению, считался специалистом по этой стране», — говорится в статье. Но, утверждает издание, в американской политической жизни Стил был не очень сведущ. Сооснователь Fusion Питер Фрич сказал: «Он кадровый госслужащий, а в Англии госслужащие не совсем вовлечены в политику в таком духе, как здесь. У него слегка наивные представления об общественной сфере».

    «Итак, в тот январский вечер Стил был огорошен, узнав, что американские политики называют его преступником», — говорится в статье. Он сказал Кристоферу Бёрроузу, вместе с которым основал Orbis, что испытал «что-то вроде головокружения». Как рассказывает Бёрроуз, в тот вечер Стил и его жена Кэтрин гадали, что с ними станется. «Обанкротят ли их издержки на адвокатов? (В добавление к заявлению о передаче дела в уголовный суд в США российский бизнесмен Алексей Губарев подал на Стила иск с обвинениями в клевете, заявив, что в досье его компания ложно обвинена в помощи российскому правительству во взломе системы внутренней электронной почты Демократической партии). Окажется ли Стил в федеральной тюрьме в США? Или эмиссар Путина ударит его ножом в каком-нибудь темном переулке?» — пересказывает автор.

    Журналистка пишет: «Один давний друг Стила подчеркнул в разговоре со мной, что Стил оказался в уникальном незавидном положении. Досье взбесило как Владимира Путина, так и Дональда Трампа, поскольку в нем разглашались предположительно коррумпированные сделки между ними». «Тут имеются олигархи, руководящие обеими сверхдержавами, — сказал неназванный друг Стила. — И, как ни невероятно, они оба ненавидят одного и того же человека».

    «Защитники Трампа утверждали, что Стил — не разоблачитель, а злодей, бесчестный apparatchik г-жи Клинтон, который сотрудничал со служащими американской разведки и правоохранительных органов, чтобы сфабриковать ложные обвинения против Трампа и его приближенных в ходе подлой попытки аннулировать результаты выборов 2016 года. Согласно этой фабуле, требовалось расследовать деятельность не президента, а самих расследователей, начиная со Стила», — отмечает издание.

    Сенатор Чарльз Грассли, выступая в Сенате, отметил, что Стил опирался на знакомых в России, чтобы сформировать досье. «Кто в действительности сговаривался с россиянами? — вопрошал Грассли. — Это проясняется».

    Демократы возмутились. Сенатор Дайанн Файнстайн заявила: в заявлении о передаче дела в уголовный суд нет доказательств того, что Стил солгал. «Ни одно откровение из досье Стила не было опровергнуто», — добавила она.

    Источники сегодня:
    http://window.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=347797
    http://www.bion-m.in.ua/uncategorized/hello-world/#comment-59
    http://atomcraft.ru/user/GlaydsiMaw/
    http://amursignal.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=87247
    http://resultsiraq.com/showthread.php?71346-atarax-amex-login&p=822517#post822517
    http://forum.tuvanquangcao.edu.vn/threads/486264/
    http://club.akvist.ru/?topic=transfer-v-milane

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com