25.03.2018 — россия 24 онлайн свежие новости

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт в общем 25.03.2018 — россия 24 онлайн свежие новости

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  YolandaWerty 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #57844

    YolandaWerty
    Участник

    Московский областной суд вынес приговор пятерым участникам банды «черных риелторов», которые похищали недвижимость у одиноких пенсионеров, а также совершили убийство. В преступную группу входили эскулап, сиделка и нотариус. На их счету несколько особо тяжких преступлений.

    Сиделке-москвичке Людмиле Фадеевой суд назначил наказание за убийство и мошенничество в виде 16 лет колонии общего режима и штраф в 700 тысяч рублей. Ее сообщника Даниила Демидова приговорили к 17 годам колонии строгого режима и штрафу в 700 тысяч рублей, передает РИА «Новости».

    Нотариусу Елене Блиновой и врачу-психиатру Георгию Месхии за вымогательство назначили 5,5 и 4,5 года заключения соответственно. Они также выплатят штраф в 400 тысяч рублей.

    Сожитель Фадеевой Виктор Васильев получил семь лет колонии общего режима и штраф в 400 тысяч рублей.

    Как следует из материалов уголовного дела, организатором преступной группировки «черных релторов» была москвичка Людмила Фадеева. Она работала сиделкой, ухаживала за пожилыми людьми, поэтому с поиском жертв проблем не возникло. Кроме того, Фадеева хорошо разбиралась в психологии пожилых людей и легко входила к ним в доверие.

    В сговор с сиделкой вошли ее сожитель Виктор Васильев и его знакомый Даниил Демидов. Васильев вовлек в банду знакомого врача-психиатра Георгия Месхию, а тот «подключил» нотариуса Елену Блинову. Месхия пачками выписывал психотропные препараты, а юрист Блинова обеспечивала «правовую чистоту» сделок с дорогостоящей недвижимостью и заверяла документы.

    С апреля 2012 года по февраль 2014 года осужденные совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений, рассказала официальный представитель Следственного комитета России, полковник юстиции Светлана Петренко.

    «С помощью поддельных документов, в том числе российских паспортов, они мошенническим путем завладели несколькими квартирами, принадлежавшими одиноким и престарелым гражданам. Среди потерпевших оказалась дочь известного русского скульптора Вера Цаплина. Участники ОПГ обманом проникли в квартиру и, угрожая пожилой женщине, вынудили ее подписать документы на отчуждение недвижимости», — пояснила Петренко.

    Другой эпизод относится к 2013 году. Тогда злоумышленники, представившись соцработниками, пришли в квартиру к ветерану Великой Отечественной войны, расположенную на Тверской улице в элитном районе столицы. Гости сообщили, что собираются заменить электрические счетчики, а также принесли продукты.

    Расположив таким образом супругу ветерана к себе, аферисты обманным путем получили ее подпись под документами о передаче квартиры им в собственность. При этом потерпевшую «накормили продуктами, в которых содержался сильнодействующий лекарственный препарат-нейролептик».

    Через два дня пожилая женщина скончалась. Мошенники организовали ее похороны, а тело кремировали, чтобы скрыть следы убийства.

    Муж пенсионерки был уверен, что она умерла естественной смертью. Возможно, это преступление так и осталось бы нераскрытым, если бы врачи на всякий случай не взяли у погибшей биологические пробы. Только благодаря этому следователям год спустя удалось установить причастность к убийству пенсионерки банды «черных риелторов», орудовавшей в Москве и Подмосковье.

    За пару лет «черные риелторы» переоформили на себя квартиры общей стоимостью несколько десятков миллионов рублей. А в начале 2014 года Даниил Демидов решил избавиться от жены, чтобы завладеть ее квартирой. Злоумышленник стал подыскивать киллера, но попал в оперативную разработку. После переговоров с «киллером», в роли которого выступил сотрудник правоохранительных органов, Демидов был задержан.

    При обыске в доме Демидова оперативники обнаружили множество поддельных доверенностей с личными данными и адресами одиноких пенсионеров. Среди них были и данные скончавшейся супруги ветерана из квартиры на Тверской. Биологические пробы, взятые перед кремацией тела, отправили на экспертизу, которая выявила признаки отравления нейролептиком.

    Наши спонсоры:
    http://www.avuz.uz/user/Metrovmiz/
    http://zzhopsfarm.com/product/pellet-nugget-hops-bulk#comment-3040
    http://www.realmir.ru/forum/index.php?action=profile;u=10459
    http://reallty.net/forums/topic/%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d1%83%d0%bc/
    http://techtionary.com/2017/12/11/blueprint-for-corporate-university/#comment-18785
    http://204.152.220.5/read.php?tid=964247&page=e&#a
    http://stom-magazine.ru/blog/pochemu-zuby-zheltye/#comment5780
    http://barneapol.ru/forum/index.php?action=profile;u=346

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com