26.03.2018 — новости россия 24 бурятия сегодня

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт в общем 26.03.2018 — новости россия 24 бурятия сегодня

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  CurtisWam 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #58349

    CurtisWam
    Участник

    Американский президент Дональд Трамп планирует выслать из США российских дипломатов из-за дела Скрипаля, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на два анонимных источника. Ранее телеканал CNN сообщил, что идею поддержал Совет безопасности США, а британская газета The Times сообщила о готовности 20 европейских стран сделать то же самое.

    В публикации Bloomberg сообщается, что «президент Дональд Трамп готовится выслать десятки российских дипломатов из США в ответ на отравление нервно-паралитическим ядом бывшего российского разведчика в Соединенном Королевстве». (Цитата по ТАСС.) Американское агентство полагает, что о данном шаге, «вероятно, будет объявлено в понедельник». Вместе с тем, не исключается, что решение Трампа «может быть не окончательным».

    Собеседники заявили, что Трамп «готов действовать, но, прежде чем делать это, хочет быть уверен, что европейские союзники предпримут такие же шаги против России».

    По данным The Times, к высылке российских дипломатов, «связанных со шпионской сетью Москвы», готовятся Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран». Британская газета также утверждала, что «беспрецедентный раунд скоординированного выдворения» намечен на понедельник.

    Ранее 23 российских дипломатов выслали из Великобритании, которая подозревает Москву в организации химической атаки в Солсбери, в результате чего были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сейчас оба находятся в больнице в критическом состоянии. Британия объявила, что их отравили с использованием разработанного в СССР нервно-паралитического вещества «Новичок».

    В пятницу Европейский союз объявил о временном отзыве своего посла в России Маркуса Эдерера. В ЕС этот шаг сочли беспрецедентным, тогда как в Москве — обычной дипломатической мерой.

    Другие ссылки на источники:
    http://xaloez.com/forum/index.php?topic=202.new#new
    http://nerdpinoy.com/viewtopic.php?f=21&t=90587
    http://www.n2newdirection.org/cepe/index.php?action=profile;u=3073
    http://community.kingofflips.com/member.php?736550-Tolkizatep
    http://xn—-7sbxknpl.xn--p1ai/user/TolkizaWef/
    http://williansilva.com.br/forum/YaBB.pl?num=1519945197/0#7
    http://resultsiraq.com/member.php?183173-SobritUnemo
    http://diendan.bhxh.laichau.gov.vn/member.php?118885-TolkizaPat

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com