Кэш-игры vs GPP

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Burmula 5 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1311
    bender
    bender
    Хранитель

    Как построить состав в кэш-играх (h2h, treaple-up или 50/50) и как в GPP? Я постараюсь описать это в нескольких словах на примере баскетбола.

    Стратегия зависит от структуры платежей — в кэш-играх, 50/50 или treaple-up размер выплат не меняется, все победившие игроки получают одинаково, поэтому цель игрока просто занять место в верхней половине (или верхней трети для treaple-up) турнира. В GPP распределение призового фонда зависит от занятого места, и принимая участие в турнире такого рода, вы по-настоящему должны стремиться к первому месту. Невооруженным глазом видно, что стратегия построения составов для обоих типов турниров будет отличаться.

    В кэш-играх цель — побить половину соперников, и тем самым получить деньги. По этой причине, основной принцип заключается в том, чтобы построить безопасный состав, в котором каждый игрок гарантировано получит очки. Технически такие игроки называются игроками с высоким полом, из-за гарантии, что он не упадет ниже определенного уровня. В кэш-играх мы ищем игроков, которые имеют низкую дисперсию FP, желая заполучить звезд типа Уэстбрука, а также игроков, которые получат больше времени на площадке из-за травм коллег.

    GPP. Здесь ситуация в корне отличается. В GPP просто место в верхней половине игроков не приносит нам прибыль. Мы должны быть нацелены на победу и играть так, чтобы оказаться в верхних позициях, так что выбор состава заключается в поиске игроков с высоким «потолком» или тех, кто в один прекрасный день может получить минимальное количество баллов. Эти типы игроков не используются в кэш-играх. Конечно, это не означает, что мы должны отказаться от игроков, играющих на постоянном уровне, но только мы ориентируемся на то, что он не упадет ниже определенного потолка. Еще один метод, используемый в GPP — игра против общественности. Так как мы ​​должны побить максимально всех оппонентов, нужно выбрать игроков, которых не будет брать большинство участников. Играть «против общественности» можно двумя способами:
    — путем выбора нескольких игроков с большим потенциалом, которых вряд ли кто-то выбрал — их часто можно увидеть, просмотрев составы, которые выиграли большие турниры. В них есть 1-2 игрока, которых тоже выбрали всего около 10% участников.
    — не выбирать звезду — игроки любит Джеймса и Уэстбрука, их, как правило берут около 80% участников. Если кто-то из звезд проведет не самую лучшую игру, а возьмете кого-то, кто окажется в этот день более успешным — это будет хороший шанс, чтобы выиграть турнир.

    #3493
    I HATE KATE
    I HATE KATE
    Участник

    вот еще, чтобы было еще понятнее, это не мое, это бендер ответил мне как-то

    если это GPP турнир, в котором участвует много игроков, а в призы попадают только 1 или 3 игрока, нужен максимально уникальный состав с хорошим потенциалом. Месси или Криштиану захотят взять почти все. И в таком случае, если они будут в каждой команде, вырваться вперед будет просто не с чем. Ну принесут они всем по 10 очков допустим, но результат распределения мест в лидерборде от этого не изменится. А учитывая их цену — остальные игроки в такой команде будут браться на что осталось… Поэтому нужно обязательно учитывать потенциал и остальных членов команды, и стараться сделать что-то, что не смогут повторить другие, что в перспективе может привести к выигрышу.

     

    #50753

    Burmula
    Участник

    Я правильно понимаю, что кеш игры — скоротечны? А GPP проходят на протядении нескольких дней?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com