LOD NEWS россия 2 новости вчера видео

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт в общем LOD NEWS россия 2 новости вчера видео

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ViktraMex 1 месяц, 4 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #57312

    ViktraMex
    Участник

    Две аэрозольные пушки, которые запустили накануне вечером на полигоне «Ядрово» в подмосковном Волоколамске, будут работать две недели. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин. Он пояснил, что через две недели нидерландские специалисты должны приступить к удалению газа из тела полигона с помощью факельной установки, передает ТАСС.

    По словам Хромушина, на полигоне установили больше пушек, чем нужно. «Здесь хватило бы и одной пушки. По технологии периодичность обработки раз в неделю, а мы это будем делать два раза в день с учетом возникающих проблем», — цитирует министра «Интерфакс». Пушки распыляют реагент два раза в день, обработка занимает около полутора часов.

    «Также реагент, который заправляется в пушки, будет использован в поливомоечных машинах. Если где-то будет разлом в полигоне, то такая машина зальет его реагентом», — рассказал Хромушин. Траектория движения аэрозольных пушек меняется в зависимости от направления ветра.

    Реагент состоит из биофильных бактерий и воды в соотношении 1 к 10. Бактерии разлагают органические соединения, выделяющие неприятный запах. Бак вмещает в себя 400 литров смеси, состав немного пахнет лимоном, добавил Хромушин. Пушки начали работать минувшей ночью. По словам министра, сейчас на плато полигона запах не ощущается. Корреспондент «Интерфакса», побывавший на свалке «Ядрово» утром, сообщил, что запах не ощущался в Волоколамске и при въезде на полигон, но чувствовался на самом теле объекта.

    Зампред правительства Подмосковья и спецпредставитель губернатора по проблеме «Ядрово» Александр Чупраков рассказал на встрече с жителями Волоколамска, что опасную для экологии жидкость (фильтрат), образующуюся внутри полигона, будут вывозить для очистки в Солнечногорский район.

    «На старом полигоне почти озеро фильтрата. Мы договорились, что с понедельника этот фильтрат начнут вывозить на специальную станцию очистки в Солнечногорский район, где он будет очищаться и превращаться в техническую воду», — сказал Чупраков. Он добавил, что подобная система действует на самом большом полигоне бытовых отходов Московской области — «Тимохово» в Ногинском районе.

    Советуем почитать:
    http://yingshihu.com/space-uid-32419.html
    http://new-women.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=778926
    http://sds-nsk.ru/guestbook
    http://dspearsonbookofrevelation.org/forums/topic/%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81-%d0%ba%d0%b5%d1%88%d0%b1%d0%b5%d0%ba
    http://zdorovo11.ru/blog/novinka-indiyskie-spetsii/#comment1301
    http://torakhong.xyz/index.php?action=profile;u=2709
    http://lapakforum.com/profile.php?id=176021
    http://boethias-sensen.de/index.php/User/Brokeslip-u8200.html?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com