новости о строительстве в россии — NER NEWS

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт в общем новости о строительстве в россии — NER NEWS

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  YolandaWerty 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #58991

    YolandaWerty
    Участник

    Австрия решила не следовать примеру Великобритании и других стран и не высылать российских дипломатов, так как, во-первых, считает необходимым продолжать диалог с РФ, во-вторых, ждет заключения экспертов по делу об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, в котором обвинили Москву. Об этом во вторник, 27 марта, заявила глава МИД Австрии Карин Кнайссль в эфире радиостанции O1.

    «Как мы вчера заявили с канцлером <>ебастьяном] Курцем, именно в трудные времена необходимо поддерживать диалог. То, что касается высылки дипломатов, решается самостоятельно каждым государством на двустороннем уровне. Здесь разные страны ЕС отреагировали по-разному. Мы решили не идти на этот шаг», — сказала Кнайссль (цитата по РИА «Новости»).

    Как подчеркнула министр, необходимо дождаться прояснения ситуации. Вена ждет заключения экспертов по химатаке в Солсбери, пояснила она. Великобритания и Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) еще не представили четких доказательств причастности России к делу об отравлении Сергея Скрипаля, поэтому Австрия на данный момент придерживается отказа от высылки российских дипломатов, заявила Кнайсль.

    «Все течет, все изменяется. Эксперты Организации по запрещению химического оружия уже почти 8 дней работают в Лондоне. Идет расследование, и еще не представлено 100% доказательства, что Россия имеет отношение к этому случаю», — сказала Кнайсль, отвечая на вопрос, готова ли Австрия остаться единственной страной, которая не высылает российских дипломатов.

    По словам главы МИД, Австрия «придерживается фактов и считает, что в сложные времена надо поддерживать разговор и выполнять функцию по налаживанию диалога», сообщает ТАСС. «Говорить в сослагательном наклонении мне бы не хотелось», — так Кнайсль отреагировала на вопрос, может ли Австрия изменить свою точку зрения.

    В понедельник канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что Вена не будет высылать российских дипломатов из-за дела Скрипаля, потому что Австрия хочет сохранить каналы для диалога с Россией. Он напомнил, что Австрия — нейтральная страна.

    «Мы поддерживаем четкую декларацию Европейского совета и решение отозвать посла ЕС из России. Но как нейтральная страна мы не будем выдворять кого-либо из дипломатов. Более того, мы хотим, чтобы был мост между Востоком и Западом, и чтобы каналы для общения с Россией оставались открытыми», — написал Курц в своем Twitter.

    Глава австрийского правительства еще в минувшую пятницу заявил, что Австрия не намерена высылать российских дипломатов. Он также подчеркнул, что решение было принято в связи со стремлением сохранить каналы для диалога с Москвой. Заявление было сделано политиком по итогам саммита в Брюсселе, на котором лидеры государств и правительств Евросоюза приняли решение отозвать из Москвы для консультаций посла ЕС в России Маркуса Эдерера, а некоторые из них заявили о намерении отозвать своих дипломатов из России или выслать российских дипломатических работников.

    Самое важное сегодня:
    http://filter-russia.ru/blog/obratnyy-osmos-kachestvo-proverennoe-vremenem/#comment781
    http://vinochok-dnz17.in.ua/user/UiorpaHerly/
    http://uniqoffers.com/multiple-jobs-poland-apply-now/poland/#comment-2357
    http://www.keepthefaith.org.uk/archives/1320/comment-page-46#comment-167888
    http://atava.if.ua/%d0%b2%d1%96%d0%b4%d0%b3%d1%83%d0%ba%d0%b8/comment-page-16/#comment-3815
    http://xn—-0tbaaipahl7a.xn--p1ai/product/termos-arktika-seriya-102/#comment-230
    http://admin.stmvl.org/user/UiorpaLar/
    http://honeybee.dk/hej-verden/#comment-4767

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com