новости россии в военное положение — NER NEWS

DailyFantasySports.ru Форумы Дэйли фэнтези спорт в общем новости россии в военное положение — NER NEWS

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Kervixfeere 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #58971

    Kervixfeere
    Участник

    США и половина стран ЕС объявили, что вслед за Британией вышлют российских дипломатов в ответ на «дело Скрипаля». Западная пресса пишет, что раскол в ЕС по этому вопросу играет на руку Путину, рассуждает о возвращении холодной войны, рекомендует наложить санкции на российских олигархов. Требование России о предоставлении доказательств ее вины «не является необоснованным», признает Handelsblatt.

    «Послы уходят» — таков краткий заголовок в британской The Times. «История запомнит: Западу не потребовалось много времени, чтобы сплотиться, возмутившись тем, что Россия дерзко применила химическое оружие на территории НАТО. Цель президента Путина при провокациях в адрес либеральных демократий мира — их разобщение. Прозвучавшие с разницей в несколько часов объявления о высылке 60 российских дипломатов из Вашингтона, более 30 — из европейских государств и 13 — с Украины — это самый четкий из возможных знак, что отравление Сергея Скрипаля и его дочери потерпело фиаско. Более того, это дипломатический триумф Терезы Мэй», — полагает издание.

    Газета признает, что из-за мер по принципу «око за око» уменьшится информационный поток из России, ослабнет влияние Запада в Москве, возникнут помехи для культурного обмена. «И все же эти меры демонстрируют Путину, что он не может прибегать к уловкам в стиле холодной войны, стараясь расколоть альянс», — говорится в статье.

    «Возможно, Кремль захочет доказать, что может обойтись уменьшенным числом людей-шпионов и применить искусственный интеллект и кибервозможности, чтобы сорвать работу ключевой инфраструктуры. Необходимо, чтобы Запад был готов защититься от такой эскалации. Это тоже потребует солидарности в альянсе и лидерской роли США», — заключает издание.

    Американская The Wall Street Journal выбрала заголовок, отсылающий к романам Ле Карре: «Шпионы, которые вернулись на холод».

    Описывая высылку «горстки российских дипломатов (читай «шпионов»)» из США и стран ЕС, газета пишет: «Это долгожданное проявление солидарности альянса, но Владимир Путин останется безразличным, пока Запад не начнет охоту за российскими деньгами за границей».

    «Существует риск того, что события этого понедельника останутся самым мощным проявлением европейского единого фронта против России. Истинное уязвимое место Путина — это наличные деньги и другие активы, которые его дружки держат во всем мире. Некоторые страны НАТО осознают эту слабость и понимают, как ее использовать», — говорится в статье.

    Но такие страны, как Италия, вряд ли поддержат расширение санкций ЕС в отношении России. «Германия, выдворившая четырех российских дипломатов, помогает Путину прокладывать через Балтийское море газопровод, который позволит ему применять энергоносители для шантажа стран Центральной Европы», — отмечает издание.

    Путин «не изменит линию поведения, пока не заплатит серьезную цену — а это означает деньги», заключает газета.

    «Наконец-то приняты жесткие меры к России, но надо сделать еще больше» — рекомендует в редакционном комментарии The New York Times.»Выслав из США и еще 21 страны десятки россиян, президент Трамп и лидеры союзных стран наложили на Россию и ее лидера Владимира Путина самую существенную на данный момент кару. Это шаг, который Трампу следовало бы предпринять давным-давно: то, что он долго отказывался критиковать Путина и не спешил принять меры против злокозненных действий России, возбудило подозрения, что Москва знает тайны, которыми может воспользоваться для того, чтобы шантажировать американского президента», — говорится в статье.

    В то же время газета считает: «Трампу придется пойти еще дальше, чтобы эффективно противодействовать проделкам Путина, у которых широкий диапазон — от вмешательства в выборы в Америке и других западных демократиях до стимулирования войн на Украине и в Сирии».

    Самое важное сегодня:
    http://www.designengineerlife.com/webboard/member.php?action=profile&uid=411091
    http://www.thorga-larp.de/index.php?topic=215079.new#new
    http://osteopat-kazan.ru/timetable/event/pregnancy-testing/#comment-753
    http://xn—33-eddbjcgca3a1fta0j.xn--p1ai/product/%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%b0/#comment-451
    http://www.knowthyfoodnc.com/2016/09/21/summer-wedding-at-the-fair-barn/#comment-14985
    http://www.garpunfish.ru/zamorazhivanie-ryby-kak-naibolee-progressivnyj-metod-konservirovaniya/#comment-936
    http://alawar.multmir.ru/user/VeskovQuado/
    http://xn—-7sbba4ci0afjgb3a.xn--p1ai/2017/11/08/8-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%b2-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%b8-%d1%81%d0%b2-%d0%b2%d0%bc%d1%87-%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d1%81/#comment-16435

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com