Главная » Статьи » Интервью » $1 000 000 за 1 День! Интервью с Чемпионом Драфт Кингс BundaFever

$1 000 000 за 1 День! Интервью с Чемпионом Драфт Кингс BundaFever

Мы публикуем перевод интервью с одним из первых миллионеров Драфт Кингс Джэймса «BundaFever» Трана, который выиграл миллион долларов в турнире по дэйли фэнтези спорту и стал известным на весь мир.

— Поздравляем! Ты стал миллионером. Как себя почувствовал, когда впервые увидел семизначную цифру на своем счету на Драфт Кингс?

— Я не мог понять этого до тех пор, пока не пришло подтверждение о поступлении денег на мой счет. Осознание стало приходить тогда, когда я расплачивался с долгами и подписывал чеки на благотворительность. Тогда было что-то типа «Вау, теперь я могу сделать нечто большее!».

— Что означает твой ник «BundaFever»? И как ты вообще начал заниматься дэйли фэнтези спортом?

— “Bunda” на португальском означает «попка» (fever – одержимость — прим. переводчика). Любой здоровый мужчина, побывавший в Бразилии, знает, что это значит! Приношу свои извинения, если кого-то это может задеть или обидеть. В дэйли фэнтези спорт я перешел из традиционных фэнтези лиг по американскому футболу, чтобы больше не ограничиваться одной командой.

— Сколько всего мест у тебя было в финале Fantasy Millionaire, и в чем заключалась твоя стратегия в целом?

— У меня был один билет, который я выиграл через квалифаеры, и еще три билета я купил. Я закончил в топ-300 во всех трех входах, заняв 1, 125 и 237 место.

Стратегия, которую я использовал при наборе состава, который занял первое место, заключалась в том, чтобы придерживаться моей математической модели и прогнозов. Два других состава были более рисковыми. например, я использовал Мэтта Шауба в двух составах и Грега Литтла в третьем. Ни один из этих игроков не выстрелил, но их комбинация с другими сработала.

— Как давно ты играешь в дэйли фэнтези спорт на Драфт Кингс? Какой у тебя уровень игры по твоему мнению?

— Это мой второй год на ДрафтКингс. В прошлом году, как мне кажется, я присоединился не с самого начала сезона.

— Ты взял Джереми Грэшэма, процент владения которым был всего 0,1%. Почему ты решил сделать такой выбор?

— Есть несколько причин, почему я взял Грэшэма, но вместо того, что бы раскрывать все секреты, я лучше поделюсь несколькими очевидными вещами: первое — в среднем Миннесота пропускает 2,3 тачдауна через пасы за игру, 90% из которых приходятся на позицию тайт-энда. Второе, Грэшэм стоит $3100, и я предполагал, что в этой игре на его счету будет 3 кэтча, 27 ярдов и 1 тачдаун, что в сумме дает 11,7 фэнтези-очков, или ~ 3,8 очка за $1000 стоимости. Это довольно высокий показатель, что делает его хорошим вэлью-пиком.

В итоге Грэшэм закончил игру с 3 кэтчами, 49 ярдами, 1 тачдауном, 1 фамблом, и заработал 11,9 фэнтези-очков.

— Защита Пэтриотс заработала для тебя два восхитительных тачдауна в самой концовке игры. Почему ты выбрал Пэтриотс против Рэйвенс в Балтиморе?

— Из-за травм, я не думал, что Флэкко и Райс смогут набрать много очков против Нью-Инглэнда. Я предполагал как минимум один тачдаун, заработанный защитой, поскольку Флэкко был не в лучшей форме. Я признаю, что я очень нервничал вплоть до последних трех минут, когда pick-6 так и не случился. Затем случился фамбл, который был подобран защитой Нью-Инглэнда, и это меня немного приободрило. Я подумал, что это тоже неплохо, до тех пор пока в итоге не случился тачдаун, которого я ждал всю игру. В этот момент я понял, что смогу занять высокое место, поскольку у меня были два ключевых раннингбека перед матчами воскресенья и понедельника.

— Расскажи нам про просмотр MNF Live в Лос-Анджелесе. Какие у тебя были мысли во время ивента Драфт Кингс, когда организаторы в последнюю минуту поставили вас вместе с Al_Smizzle? Как они обратились к тебе, и был ли ты рад пригласить своих друзей на это событие?

— Драфт Кингс связались со мной в понедельник утром и сказали, что среди претендентов на 1 и 2 места нахожусь я и Al_Smizzle. Кроме этого они сказали, что мы оба находимся неподалеку от Лос-Анджелеса. Драфт Кингс хотели собрать двух лидеров в одном месте, чтобы вручить чеки с выигрышами после игры. Я всегда мечтал сфотографироваться с большим чеком в руках, поэтому я был в восторге от такого предложения. К счастью у меня была возможность пригласить своих друзей для поддержки в последнюю минуту.

— Нервничал ли ты перед камерами, которые следили за тобой непрерывно, в то время как разыгрывался миллион долларов?

— Я почти сдался на полпути после четвертой четверти, когда Al_Smizzle опередил меня на 9 очков. Затем Фрэнк Гор получил мяч, и началось реальное сумасшествие. Сказать. что я нервничал — это ничего не сказать.

— Какие мысли пронеслись у тебя в голове, когда Кэндэл Хантер упал на пятиярдовой линии, а Фрэнк Гор впоследствии прокинул мяч дальше и заработал тачдаун, который принес тебе окончательную победу.

— Когда Хантер побежал на тачдаун, я знал, что все будет кончено, поэтому, когда он упал на пятиярдовой линии, у меня было чувство, что я смогу подобраться очень близко к Al_Smizzle, если Гор заработает тачдаун на выносе. В итоге так и случилось. Он заработал мне тачдаун стоимостью $650 000!!!

— Каково было тебе находиться все это время рядом с Al_Smizzle, когда вы оба боролись за разницу в $650 000 между первым и вторым местом в турнире? Слышал ли ты о репутации Эла, в качестве опытного DFS гриндера до того, как вы встретились в Лос-Анджелесе?

— Я не был в курсе его репутации, но когда я увидел его состав в воскресенье, я понял, что он профессионал и точно знает, что делает. Это как в шахматах или покере, когда ты точно знаешь, что тебе достался сильный оппонент. Эл высококлассный игрок, и я поблагодарил и поздравил его после игры.

— И последний вопрос, что ты планируешь сделать со своим миллионом?

— Я уже выписываю чеки на благотворительность. Будет правильным решением отдать должное. Затем я планирую сберечь деньги для образования в колледже для своих детей. И наконец я хочу потратить некоторую часть денег на некоторые работы по дому и инвестиции в будущее.

— Что мы можем ожидать от тебя в дэйли фэнтези спорте в следующем году. Будем ли мы видеть тебя на вершинах лидербордов и дальше?

— Веришь или нет, я даже не знаю, где эти лидерборды. Я знаю, что у меня еще будет повод похвастаться долгое время. Мне было не легко стать первым, но почему бы не повторить это?

— Какие-нибудь финальные комментарии от чемпиона ДрафтКингс на миллион долларов?

— Спасибо Драфт Кингс за такую возможность. Им удалось сделать онлайн игру, в которой важны навыки в фэнтези спорте, чтобы все болельщики могли объединиться и соревноваться друг с другом каждый день.