Главная » Статьи » Интервью » Интервью с победителем $10,000 Summer Showdown на Mondogoal Стивеном «sreeves»

Интервью с победителем $10,000 Summer Showdown на Mondogoal Стивеном «sreeves»

В АПЛ уже начался новый сезон, а это значит, что любители традиционного фэнтези уже набрали свои команды и терпеливо ждут результатов. Однако в дэйли фэнтези спорте дела обстоят совсем иначе — здесь новые турниры начинаются каждый день, а игроки снова и снова набирают команды и выигрывают внушительные призовые.

На Mondogoal не так давно прошел крупный турнир, посвященный Чемпионату мира по футболу среди женщин, а также Кубку Америки. Мы публикуем для вас перевод интервью с победителем $10,000 Summer Showdown Стивеном «sreeves», который выиграл $2500.

Победа в $ 10,000 Summer Showdown

— Поздравляем тебя с победой, Стивен. Теперь у тебя есть один из самых выдающихся титулов в DFS: «Крупнейший выигрыш в истории фэнтези турниров по ЧМ среди женщин». Расскажи о том, как ты решил принять участие в Чемпионате, сколько попыток предшествовало твоей победе?

— Я выиграл 7 билетов на турнир. Я потратил большинство из них на кэш-игры, и только один или два из них — на $10,000 Summer Showdown.

— Как эти семь билетов повлияли на твой подход при формировании команды? Пробовал ли ты несколько разных вариантов, концентрируясь на атаке/защите, или просто взял определенных игроков за основу для своих команд?

— Я положился на то, что Англия или Германия сыграют на ноль, а также предчувствовал, что будет забито несколько голов в финале США против Японии. Я выбрал свою команду, основываясь на этих двух предположениях. Я взял Месси за его потенциал зарабатывать фолы (если с остальным не заладится) и скомбинировал его с атакующей линией США.

— Были ли игроки, которых ты брал во все свои семь команд?

— Лионель Месси и Меган Рапино. Атакующие полузащитники — это прекрасный актив в дэйли фэнтези футболе.

— Ты обращаешь внимание на возможность заработать дополнительные очки на Mondogoal, например за фолы, удары в створ ворот и т.д.?

— Да, но ты упомянул только две из них.

— Расскажи подробнее о том, как все сложилось в ту субботу? 

— Я не знал, что я выиграл до следующего утра. Я летел на всех парах на работу в тот день.

— Теперь обязательный вопрос: У тебя уже есть планы на эти деньги?

— Отложу это на отпуск. Потрачу их на путешествие — это будет здорово!

— Какой у тебя в целом опыт в дэйли фэнтези футболе? Какие уже есть достижения?

— Фактически это мой первый выигрыш после того, как я несколько раз оказывался на втором месте. Сейчас я решил закончить играть в сезонные фэнтези лиги. Еженедельные турниры дают мне реальные шансы на победу.

— До победы в $10,000 Summer Showdown, каков был твой самый крупный выигрыш?

— Не было ничего особенного. Просто обычный профит от еженедельных турниров.

— Что из себя представляет твоя подготовка к еженедельным турнирам по фэнтези футболу?

— Я начинаю с того, что подбираю сухие матчи, а также те, в которых мало забьют, работаю над некоторой статистикой. Далее составляю список вариантов и просто доверяюсь своему чутью.

— Как ты относишься к стэкингу, особенно в обороне?

— Это определенно подходит для использования, когда у тебя есть несколько входов в один турнир. Но я на самом деле предпочитаю играть одной командой в разные турниры, чем делать наоборот.

— Что ты думаешь о развитии дэйли фэнтези футбола в Великобритании?

— Безусловно он развивается, разные сайты приходят и уходят. Mondogoal — единственный сайт, который может стоять рядом с крупнейшими сайтами из США, таким как DraftKings. Я надеюсь, что сама индустрия и пул игроков в Великобритании будет расти с каждым годом.

— Как ты думаешь, что может поспособствовать еще большему развитию дэйли фэнтези футбола?

— Я думаю, что огромные призовые фонды, как у DraftKings $50k каждую неделю. У Mondogoal конечно тоже есть большие призовые фонды, но эти цифры пока не такие огромные, хотя и постепенно растут. Плюс нужно постараться отхватить долю рынка ставок на спорт. Заставить людей играть в фэнтези, вместо ставок. Но как компании будут это делать — ума не приложу.

— Я вижу, ты в курсе последних новостей отрасли, в том числе и того, что происходит в США. Каковы твои мысли на счет того, что DraftKings подали заявку на получение игорной лицензии Великобритании?

— Ого! Я не знал этого. Я конечно буду придерживаться Mondogoal, потому как считаю, что парни нацелены на большие призовые фонды. Однако нельзя игнорировать огромный потенциал DraftKings.

— Назови три самые главные вещи, которые должны сделать DFS сайты, и почему?

— Первое — это сделать максимально простой и быстрый набор команды и ее редактирование. Второе — рекламироваться и распространять информацию как можно шире и дальше. Третье — привлечь хайроллеров (я полагаю, что это должно быть связано с рекламой).

— Что больше всего волнует тебя в предстоящем DFS сезоне?

— На самом деле все как обычно. Появились некоторые новые лица на DFS сайтах, которые могут захотеть бросить мне вызов в крупных турнирах.

— Ты есть в Twitter? Мы можем следить за твоими советами?

— Я не пользуюсь им.

— Спасибо за интервью, и удачи тебе!

1 комментарий

  1. Deep Down Low

    Я думал интервью с девушкой которая на фото. Удивился даже, мол девушка побеждает в дейли???
    Оказалось все немного проще.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com