Главная » Новости » Астон Вилла — новый партнер Mondogoal

Астон Вилла — новый партнер Mondogoal

Mondogoal, одна из наиболее быстрорастущих фэнтези спорт платформ, объявила сегодня о подписании партнерского соглашения с Астон Виллой.

Несмотря на вылет из Премьер-Лиги, Астон Вилла остается одним из самых легендарных и успешных футбольных клубов в истории английского футбола. Астон Вилла были одними из основателей английской футбольной лиги в 1888. Они также были вошли в состав Премьер-лиги в 1992 году. Клуб занимает пятое место среди английских клубов по количеству трофеев: Чемпионат Англии — 7 раз, Кубок Англии — 7 раз, Кубок Лиги — 5 раз, и Кубок Европейских Чемпионов и Суперкубок УЕФА — по 1 разу.

«Астон Вилла имеет более 130 фан-клубов по всему миру, и насчитывает более 2.2 млн поклонников в Facebook. С такой легендарной историей и одних из самых страстных болельщиков в мире, мы рады приветствовать Aston Villa и ее поклонников в Mondogoal.  » — сказал Шергул Аршад, генеральный директор и основатель Mondogoal. «Сторонники AVFC теперь смогут конкурировать между собой в наших однодневных фэнтези футбольных турнирах каждый игровой день.»

«Продукт, предоставляемый Mondogoal, дает новый, веселый и захватывающий способ времяпровождения для поклонников Астон Виллы по всему миру,» — сказал Питер Райт, менеджер по партнерам Aston Villa FC. «Нет сомнений в том, что популярность дэйли фэнтези футбола набирает большие обороты во всем мире, и мы гордимся тем, что можем предложить эту инновационную возможность нашим болельщикам в рамках партнерства с Mondogoal.»

Напомним, что Mondogoal уже имеет внушительный список партнеров среди футбольных клубов, который включает в себя такие команды как: Барселона, Челси, Тоттенхэм, Вест Хэм, Ливерпуль, Арсенал, Уотфорд, Рома, Болонья, Реал Мадрид и Валенсия.

С недавних пор на Мондогол появилась возможность играть в фэнтези турниры по РФПЛ, тем не менее возможность играть платные турниры игрокам из пост-советского пространства все еще недоступна. Пока игры на деньги на Mondogoal доступны только жителям Соединенного Королевства, США, Канады, Ирландии, Италии и Бразилии, стран, где у Мондогол имеется локальная лицензия.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com