Главная » Новости » Дания – первая в Европе страна, легализовавшая фэнтези спорт на деньги

Дания – первая в Европе страна, легализовавшая фэнтези спорт на деньги

Рассмотрев предложенные Данией изменения в игорном законодательстве, Еврокомиссия приняла решение о том, что эти изменения не противоречат правилам Евросоюза, и утвердила их.

Текущие изменения вступят в силу в течение этого года и повлияют в первую очередь на правила выдачи лицензий. Практика фиксированной платы за лицензию сменится дифференцированным подходом, согласно которому крупные компании, чья выручка превысит 16 миллионов долларов, будут платить больше, а менее серьезные игроки рынка – меньше. Налоговая политика при этом останется неизменной. Те, у кого уже есть лицензия, смогут ее «обновить» по льготным условиям.

Для справки: рынок азартных игр и букмекерского бизнеса в Дании хорошо развит и продолжает расти. Обороты онлайн-гэмблинга в стране в 2014 году  достигли цифры в 400 миллионов долларов, а объемы выросли на 20%.

Можно сказать, что главным изменением в датском игорном законодательстве стало введение лицензии для дэйли фэнтези спортс. Благодаря этому датчане станут первыми, кто будет играть в фэнтези турниры на деньги законно. Это не значит, что в других странах Европы платный фэнтези спорт запрещен, просто он пока не настолько популярен, как в США, и никак не регулируется. Посмотрим, захотят ли воспользоваться появившейся возможностью расширить свою географию крупнейшие игроки DFSрынка, такие как DraftKings, FanDuelи DraftDay.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com