Главная » Новости » Дэйли фэнтези спорт возвращается в Нью-Йорк

Дэйли фэнтези спорт возвращается в Нью-Йорк

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо не стал щекотать нервы дэйли фэнтези спорт операторам и подписал законопроект, признающий легальность daily fantasy sports и регулирующий деятельность операторов в штате, почти сутки спустя после того, как документ был доставлен ему на рассмотрение.

Подписание закона теперь позволит DraftKings, FanDuel и другим DFS операторам вернуть своих нью-йоркских клиентов в короткие сроки и успеть к началу сезона в Национальной Футбольной Лиге. Для осуществления деятельности по предоставлению ньюйоркцам возможности играть в дэйли фэнтези спорт на деньги DFS операторам будут выдавать временные разрешения. Причем получить эти разрешения могут только те операторы, которые начали свою деятельность до 10 ноября 2015 года — дня, когда генеральный прокурор Нью-Йорка, Эрик Шнейдерман, усомнился в легальности индустрии.

Таким образом Нью-Йорк стал седьмым штатом США, признавшим легальность дэйли фэнтези спорта и то, что DFS является игрой мастерства и не является азартной игрой. Напомним, на данный момент дэйли фэнтези спорт легален в следующих штатах:

  • Колорадо
  • Миссури
  • Индиана
  • Виргиния
  • Теннесси
  • Миссисипи

В штате Массачусетс также был принял законопроект, разрешающий платные виды фантазии спорта, который пока еще ожидает подпись губернатора Чарли Бейкера.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com