Главная » Новости » DFS сайт FantasyHub приостановил свою работу

DFS сайт FantasyHub приостановил свою работу

Американский DFS оператор FantasyHub объявил о временном прекращении работы, в связи с чем все игроки лишились доступа к своим аккаунтам и не могут вывести деньги. Этот сайт известен тем, что в партнерстве с некоторыми звездами спорта устраивал благотворительные DFS турниры, отправляя часть своего заработка на добрые дела.

Администрация Fantasy Hub заявила, что «ведет переговоры с третьей стороной относительно будущего проекта FantasyHub и его игроков».  Также компания отметила, что не может разглашать дополнительные подробности этих переговоров «по совету адвокатов».

FantasyHub временно приостановил операции.

О дальнейших обновлениях мы сообщим на электронную почту.

Мы приносим извинения за все неудобства, но в настоящее время мы ведем переговоры с третьей стороной относительно будущего FantasyHub и наших игроков.

На сегодня это второй американский DFS сайт, который закрылся спустя довольно долгий (для данной индустрии) срок работы. Напомним, что не так давно подобная ситуация произошла с DFS площадкой FantasyUp, которых после объявления о банкротстве приобрела крупная сеть DFS сайтов iTeam Network, пообещав выплатить все долги закрывшегося оператора. По сравнению с FantasyUp у проекта FantasyHub гораздо большее число игроков.

FantasyHub и FSTA

В данных обстоятельствах очень важно отметить, что проект Fantasy Hub является членом FSTA и даже принимал участие в Зимней Конференции FSTA в прошлом месяце.

Одним из основных правил, которые должны соблюдать члены FSTA, является обязательное раздельное хранение средств игроков и денег, которые используются для нужд оператора. Официальный представитель FSTA сообщили ESPN, что FSTA относится к этой истории со сдержанным оптимизмом и считает, что «FantasyHub найдет спонсора, чтобы выполнить свои обязательства по выплате призовых», а также, что FSTA «постоянно напоминают о том, что тратить призовые деньги недопустимо».

Если в дальнейшем выяснится, что FantasyHub все-таки использовали средства игроков для своих целей, отличных от выплат призовых, это не только окончательно разрушит репутацию DFS оператора, но и лишит его членства в FSTA.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com