Главная » Новости » DrafftKings не получат инвестиций от Disney и ESPN

DrafftKings не получат инвестиций от Disney и ESPN

Стало известно, что Walt Disney Company отказались инвестировать в один из самых крупный сайтов по дэйли фэнтези спорту – DraftKings.

Казалось, что сотрудничество DraftKings, Disney и ESPN — это уже неоспоримый факт, но не тут-то было. Несмотря на огромное количество новостей, в которых сообщалось о покупке компанией Walt Disney пакета акций одного из крупнейших DFS сайтов DraftKings, и о передачи прав на рекламу ежедневных фэнтези лиг от DK на ESPN в 2016 году, стало известно, что инвестиций DFS сайт не получит.

Сумма, о которой шла речь, при обсуждении инвестиций от Walt Disney Company, составляла около $250 млн. Конкретной причины, по которой сделка не состоялась, не сообщается.

На данный момент компания занята поиском новых источников для инвестиций. Что касается публичной продажи акций, месяцем ранее исполнительный директор DraftKings Джейсон Робинс опроверг сообщение о планах компании начать первичное публичное размещение акций (IPO).

«Сейчас мы рассматриваем множество различных вариантов, и IPO для нас — крайняя мера, — сообщил Робинс. — Мы просто стараемся создать серьезный бизнес и привлечь спортивных болельщиков».

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com