Главная » Новости » DrafKings и FanDuel пошли на сделку с прокурором Нью-Йорка

DrafKings и FanDuel пошли на сделку с прокурором Нью-Йорка

Крупнейшие американские операторы дэйли фэнтези спорта — DraftKings и FanDuel согласились прекратить проводить турниры на деньги в Нью-Йорке до сентября, пока их правовой конфликт с генеральным прокурором штата Эриком Шнейдерманом не будет решен.

Вчера Эрик Шнейдерман сообщил, что оба DFS гиганта согласились прекратить проводить платные турниры для нью-йоркцев. В замен генеральный прокурор Нью-Йорка решил не продолжать судебный процесс против ДрафтКингс и ФанДуэль, целью которого было заставить DFS операторов вернуть все деньги, которые они заработали, предоставляя возможность играть жителям штата. Однако он не готов отказаться от своих претензий по поводу рекламы операторов, дающих по его мнению ложные надежды людям.

Тем временем законодатели штата продолжают рассматривать различные варианты законопроектов о дэйли фэнтези спорте в Нью-Йорке. После того, как в Вирджинии DFS был легализован, ожидается что этот процесс может пойти чуть быстрее.

Соглашение между daily fantasy sports операторами и прокурором устанавливает крайний срок для принятия законопроекта о DFS — 30 июня. Если принятый законопроект будет в пользу DFS операторов, Шнейдерман прекратит сове преследование DFS операторов за исключением его претензий к рекламе. Если же до 30 июня законопроект не будет принят, операторы будут продолжать соблюдать данное соглашение пока в сентябре суд не вынесет окончательное решение по этому вопросу.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com