Главная » Новости » DraftGaming испытывает проблемы с начислением очков

DraftGaming испытывает проблемы с начислением очков

Как мы уже сообщали ранее, в прошлом месяце DraftGaming запустился в режиме открытого бета-тестирования. В данный момент на сайте доступна игра только на условные деньги, но в ближайшем будущем DraftGaming планирует запустить игру на реальные деньги, в том числе для игроков из России и стран СНГ. Поэтому мы не могли пройти мимо данного события и тоже решили принять участие в бета-тестировании сайта.

За две недели с момента запуска было исправлено довольно много недочетов на основе обратной связи от пользователей. Помимо этого было объявлено о призах для участников бета-тестирования, что заметно подстегнуло пользователей к более активному участию.

Однако несмотря на позитивный старт, дальнейшее течение бета-тестирования русскоязычной площадки для игры в дэйли фэнтези спорт было омрачено проблемами с начислением фэнтези очков. Что, по сути, не дает пользователям полноценно играть в фэнтези спорт.

Данная проблема вызвала недовольство среди участников бета-тестирования, о чем они заявили публично.

Мы обратились за комментариями по поводу этой ситуации к представителям DraftGaming, и вот что нам ответил руководитель проекта Даян Гаитбаев:

«Проблемы с начислением очков действительно имеются, о чем мы уже предупредили наших пользователей. Они вызваны тем, что данные, которые нам предоставлял поставщик статистики, приходили не в полном объеме. В течение двух недель мы пытались как-то повлиять на эту ситуацию, но, не добившись прогресса, приняли решение перейти к другому поставщику. Им стала компания Opta – мировой лидер на рынке спортивной статистики. В данный момент команда наших разработчиков уже работает над интеграцией новых данных, и этот процесс идет полным ходом. К сожалению, переход на нового поставщика — это довольно трудоемкий процесс, потому что структура данных у каждого поставщика своя. Но надеемся, что сайт возобновит свою работу в штатном режиме в течение этой недели».

Что ж, если это действительно так, то это хорошие новости — Opta является мировым лидером в области сбора и анализа информации о спортивных событиях. С этой компанией работают многие ведущие DFS сайты, такие как DraftKings и Mondogoal, а также Sports.ru — популярный русскоязычный сайт по сезонному фэнтези спорту.

Партнерство с такой компанией, как Opta, позволяет рассчитывать на то, что в дальнейшем DraftGaming не будет испытывать каких-либо проблем со статистикой и начислением очков, а мы на шаг приблизимся к тому, что и жители стран постсоветского пространства будут иметь возможность беспрепятственно играть в ежедневный фэнтези спорт.

1 комментарий

  1. с нетерпением ждем статы. пока играть нет смысла

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com