Главная » Новости » DraftGaming запустил сайт по ежедневному фэнтези спорту и принимает игроков из России!

DraftGaming запустил сайт по ежедневному фэнтези спорту и принимает игроков из России!

Одновременно с началом сезона в российской футбольной премьер-лиге,  в пятницу в режиме открытого бета-тестирования запустился сайт DraftGaming.com. Примечательной особенностью данного сайта для игры в ежедневный фэнтези спорт является то, что он принимает игроков из России, Украины, Беларуси, Латвии и из других стран СНГ и Европы.

Без сомнения, запуск DraftGaming.com — это значимое событие для любителей ежедневного фэнтези спорта, проживающих за пределами Северной Америки. Ведь, как известно, ведущие мировые сайты, такие как DraftKings и FanDuel, не принимают игроков из других стран, кроме США и Канады.

По словам представителей DraftGaming, на данный момент главный приоритет для них — это русскоязычная аудитория. Но в их дальнейшие планы входит и привлечение игроков из стран Европы и остального мира.

Отметим, что это не первая попытка создать сайт по daily fantasy sports для игроков из России и стран СНГ. В 2014 году был запущен сайт StarsDraft, а в начале 2015-го — DraftJam. К сожалению, в момент написания этой новости оба сайта находятся в нефункционирующем состоянии. Будут ли они работать в будущем — пока неизвестно.

На сайте DraftGaming на данный момент доступна игра только на условные деньги — каждый зарегистрировавшийся автоматически получает на свой счет $5000. Эти условные деньги можно потратить на вступительные взносы в турниры, но нельзя вывести. Игру на реальные деньги обещают добавить через пару месяцев в случае успешного бета-тестирования.

Из спортивных лиг на сайте сейчас представлены только фэнтези РФПЛ и MLS. По словам представителей компании, другие лиги будут добавляться постепенно. Первые на очереди — фэнтези Английская Премьер Лига, фэнтези НБА и фэнтези НФЛ, которые будут добавлены с началом сезона в этих лигах.

Мы также участвуем в бета-тестировании и продолжим следить за развитием событий.

8 комментариев

  1. Есть несколько неприятных моментов уже связанных с сайтом DraftGaming. Любой неугодный им комментарий в чате удаляется, даже если он и по делу.

    — Есть несостыковки с призовыми. Скажем если общий банк 1500$ на 40 человек, то на призы уходит 590$, хотя заявлено 1500. На вопрос какой процент и куда уходят деньги, комментарий был удален. Благо, сейчас игра идет на фантики.

    — турнир в котором нужно собрать игроков с бюджетом (Salary Cap) в 50 000, получается собрать только одних резервистов. на эту притензию в чате не отвечали, а просто удалили комментарии.

    В целом, компания старается позиционировать себя как открытую и дружелюбную, но в то же время блокирует неугодных без предупреждения. Вопрос, как они себя поведут, когда игра начнется на реальные деньги?

    Пока единственный ресурс, который меня полность удовлетворяет это DraftJam. Да и призы у них были денежные и ежедневно, а не мистические по окончанию бета тестирования….

    • dayan

      Здравствуйте, drbelkin!

      Приношу свои извинения за причиненные неудобства. Наш сайт работает в режиме бета-тестирования, поэтому, к сожалению, ошибки неизбежны. Именно поэтому мы просим сообщать о них в нашу службу поддержки.

      Если бы вы написали нам, то узнали бы что на сайте имеются проблемы с чатом — все отправленные сообщения практически моментально исчезали. Никто ваши сообщения намеренно не удалял — это просто баг.

      Жаль, что вы вместо того, чтобы разобраться с ситуацией, решили написать комментарий на стороннем ресурсе. Тем не менее мы учтем ваши замечания в рейтинге бета-тестеров, за которым вы можете следить здесь: beta.draftgaming.com

      Что касается несостыковки с призовыми: чтобы не быть голословным пришлите, пожалуйста, к нам на почту скриншот с этой ошибкой — мы обязательно разберемся и, если такая ошибка имеет место, все починим.

      Что касается потолка зарплат $50 000: у нас на сайте доступны турниры с разным потолком зарплат: Easy: в которых ваш бюджет составит $75 000, Medium: в которых ваш бюджет составит $60 000, Hard: где вам будет доступно $50 000. Если вам трудно собирать команду в турнирах уровня Hard, то вы всегда можете принять участие в турнирах уровня Medium или Easy. Вы свободны выбирать то, что хотите.

      А призы для бета-тестеров у нас самые что ни на есть реальные. Вы можете в этом убедиться сами — занимайте высокое место в лидерборде или в турнире для бета-тестеров, и приз будет ваш.

      С уважением,
      Даян Гаитбаев.

  2. В данной стадии развития проекта называть его «бетой» нельзя. Это даже не игра. Очки выставляются наугад. Игроки забивают голы и отдают передачи-им не дают очков. Защитники которым забиваются по 3 гола получают по 5. Не верите-проверьте. В общем играть в это пока невозможно. Если будут давать статистику по игрокам и она будет правдоподобной,то возможно поиграю. А пока лишь негатив. Даже полтинником бы не рискнул.

    • dayan

      От лица нашей компании приношу вам извинения. Хоть мы никогда и не обещали, что все будет функционировать идеально на этапе бета-тестирования, текущие проблемы с начислением очков — это большая проблема, ответственность за которую лежит исключительно на нас. Мы очень опечалены текущим положением дел, и, поверьте, мы не меньше остальных хотим, чтобы все функционировало без проблем. Также мы прикладываем все усилия для устранения этой проблемы. Но, к сожалению, это довольно трудоемкий процесс, который занимает много времени, поэтому все не может быть исправлено моментально. Однако, отмечу, текущий прогресс позволяет надеется, что в течение недели сайт возобновит свою работу в штатном режиме.

      Спасибо, что не остаетесь равнодушным к проблемам сайта. Надеюсь, что несмотря на это недоразумение, вы дадите нам еще один шанс.

      С уважением,
      Даян Гаитбаев.

  3. kach

    А что по твоему можно назвать бетой?
    Тот, кто хоть раз участвовал в тестировании игр прекрасно знает, что это за процесс, и что он именно для этого и создается, чтобы найти косяки и исправить их. Почитай переписку в чате на сайте. Там написано, что осуществляется переход к новому поставщику статистики. Чуваки работают над исправлением ситуации и уже сто раз об этом писали.
    Я понимаю твои жалобы, если бы с тебя там кто-то за что-то деньги бы брал, или бы они писали, что у них все идеально, но блин там четко сказано, что это бета-тестирование и что ошибки исправляются. Че ныть-то?

    • Я не ною. Денег никто не брал. Все верно. Я написал как обстоят дела на данный момент. Сайту и разрабам я тоже желаю успехов. Задумка интересная и интерфейс неплохой.Чат я их не читал. Зарегестрировался и попытался сыграть на фантики. Попытаюсь позже

  4. Piffy

    Присоединяюсь. Нытики задолбали. Зачем вообще тогда на бету подписываться надо, если работа сайта с ошибками так раздрожает. Играл бы когда уже в полную сайт заработает. Проекту искренне желаю успехов и необращать внимания на подобные жалобы, их на каждом бета-тесте хватает.

    • Я знал,что идет тестирование. Но то,что даже голы и передачи рассчитываться не будут не знал. Так как игра идет на очки,а эти очки не считают,то что тестировать я не понимаю. Будем пробовать позже. В остальном проблем с сайтом не возникло. Надеюсь через месяц-два статистика будет. И я вовсе не осуждаю создателей ресурса,но можно было просто закрыть РФПЛ до момента пока статистика будет привязана. А так народ увидит,что им не считают очки и уйдет(не зная что это временная проблемка)

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com