Главная » Новости » DraftKings и FanDuel пока остаются в Нью-Йорке

DraftKings и FanDuel пока остаются в Нью-Йорке

Напомним, что некоторое время назад генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман потребовал, чтобы DraftKings и FanDuel прекратили свою деятельность в штате Нью-Йорк. Основанием для такого решения послужила его личная уверенность в том, что дэйли фэнтези спорт является азартной игрой, которую Шнейдерман обрел после проведения собственного расследования.

В результате Шнейдерман направил письма обеим компаниям с требованием прекратить свою деятельность в штате Нью-Йорк. И DraftKings и FanDuel выразили свое несогласие с такой точкой зрения, после чего Эрик Шнейдерман потребовал судебного запрета.

С тех пор прошло несколько недель, и на данный момент судья Мануэль Мэндез еще не принял окончательного решения. Первое слушание, которое длилось всего около двух часов, вселило надежду в представителей DFS индустрии. Судья не принимал особого участия в допросе, и высказался лишь через час после того, как слушание началось. Мэндез заявил, что для участия в дэйли фэнтези спорт турнирах требуется определенный уровень мастерства, но результат зависит также и от других факторов.

Помимо этого судья Мэндез выразил сомнение в том, что дэйли фэнтези спорт отличается от сезонных фэнтези лиг с точки зрения законодательства, посчитав аргументы Эрика Шнейдермана недостаточно убедительными. Суд примет окончательное решение по этому делу в ближайшее время, а пока FanDuel не принимает новые депозиты от игроков из Нью-Йорка, а DraftKings в партнерстве с GeoComply улучшает систему определения местоположения игроков, чтобы бороться с обходом блокировок.

1 комментарий

  1. Для Покерстара розчищают дорожку.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com