Главная » Новости » DraftKings получили мальтийскую лицензию, выходят на немецкий рынок

DraftKings получили мальтийскую лицензию, выходят на немецкий рынок

DFS оператор DraftKings собирается выходить на рынок Германии. Получение новой игровой лицензии в Мальте — важный шаг в этом направлении.

По словам главы международного развития DraftKings Джеффри Хааса международная экспансия будет происходить где-то в 1 квартале. Это будет второй шаг в сторону Европы со стороны DraftKings с тех пор как они вышли на рынок Великобритании около года назад.

DraftKings, Мальта И Германия

DraftKings объявили о том, что получили так называемую “Controlled Skill Games License” от MGA. Это новый тип игровой лицензии, который был создан специально для DFSDaily Fantasy Sports (DFS) — переводится как «ежедневный фэнтези спорт». Часто используется вариант перевода «дэйли фэнтези спорт» и иногда — «ежедневные фэнтези лиги». Daily Fantasy Sports – это онлайн соревнования, между спортивными болельщиками, в которых каждый участник набирает команду из реальных игроков разных клубов/команд, в соответствии с правилами сайта. По результатам реальных матчей, каждому игроку присуждаются очки за результативные действия во время игры (пасы, голы, сэйвы и т.д.). Выигрывает участник турнира, чья фэнтези-команда наберет большее число очков. Подробнее о том, что такое daily fantasy sports по ссылке…..

Данная лицензия, очевидно, позволяет DraftKings работать на Мальте, в маленькой стране с населением около 400 000 человек. Но, что самое главное, данная лицензия в соответствии с законодательством Европейского Союза позволяет работать в любом государстве-члене ЕС.

На данный момент, DraftKings планирует выходить на только на рынок Германии, однако в будущем лицензия «позволит компании работать и в других европейских странах.»

«Мы очень рады приступить к этому важному этапу нашей международной экспансии», — сказал соучредитель и генеральный директор DraftKings Джейсон Робинс. «Мы рады, что Мальта признала необходимость особого лицензирования дэйли фэнтези спорта и других основанных на умении игр.»

DraftKings не раскрыли конкретные планы по продвижению DFS в других странах. Тем не менее, Хаас сделал предложение, что DraftKings, скорее всего, «увеличит свою целевую аудиторию, по крайней мере, на 100 миллионов человек.»

Рынок Фэнтези Спорта В Германии

DraftKings выходит на рынок страны, которая потенциально может добавить 80 миллионов человек к их пользовательской базе.

«Мы видим огромные возможности для рынка ДФСDaily Fantasy Sports (DFS) — переводится как «ежедневный фэнтези спорт». Часто используется вариант перевода «дэйли фэнтези спорт» и иногда — «ежедневные фэнтези лиги». Daily Fantasy Sports – это онлайн соревнования, между спортивными болельщиками, в которых каждый участник набирает команду из реальных игроков разных клубов/команд, в соответствии с правилами сайта. По результатам реальных матчей, каждому игроку присуждаются очки за результативные действия во время игры (пасы, голы, сэйвы и т.д.). Выигрывает участник турнира, чья фэнтези-команда наберет большее число очков. Подробнее о том, что такое daily fantasy sports по ссылке…. в Германии,» — сказал Хаас.

Пул игроков в Германии будут объединен со всей остальной платформой DraftKings. Это увеличивает потенциальный пул игроков во всех юрисдикциях, обслуживаемых DraftKings.

«Когда мы рассматриваем страны для дальнейшей экспансии, приоритет для нас имеют рынки, которые мы сможем присоединить к существующему пулу игроков ,» сказал Хаас.

DFS в значительной степени будет новым явлением для Германии, так что трудно с лету оценить потенциал рынка. Тем не менее, немецкие спортивные болельщики увлекаются рядом видов спорта, которые есть на DraftKings: в том числе футбол, гольф и баскетбол.

Ранее DraftKings и FanDuel ограничивали свое присутствие только Северной Америкой и Великобританией. Оба DFS оператора вышли на рынок UK в 2016 году. Кроме того, DraftKings и FanDuel, скорее всего, объединятся через некоторое время в этом году.

План европейской экспансии, судя по всему, на данный момент не включают в себя большие обособленные рынки, такие как Франция, Италия и Испания.

2 комментария

  1. ARTSPORTLV

    Привет.

    На сайте можно зарегится, что я и сделал, но играть нельзя, IP банят.
    может кто знaет, с VPN сервисом можно у них играть, или пока они не приобретут лицензию для всех Европейских стран не стоит суваться к ним ?

  2. bender

    привет! честно говоря уже давненько не пробивал эту тему, пока вроде европейских сайтов хватает. Ты читал нашу статью http://dailyfantasysports.ru/reviews/kak-obojti-blokirovki-daily-fantasy-sports-sajtov/ ? Отпишись потом, пожалуйста, под ней по результатам. Поделись опытом. Успехов в игре! :-)

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com