Главная » Новости » DraftKings прекращают сотрудничество с WSOP

DraftKings прекращают сотрудничество с WSOP

Лидер индустрии daily fantasy sports в США компания DraftKings прекратили партнерские отношения с Мировой Серией Покера WSOP на фоне бурного обсуждения вопроса о легальности фэнтези спорта, который был поднят с новой силой, после скандала с участием сотрудника DraftKings.

Широкое присутствие DraftKings на WSOP выражалось не только в рекламной деятельности. Помимо этого DraftKings проводили собственный эксклюзивный турнир, в котором награждали победителей денежными призами и бесплатными билетами на главные покерные турниры. Но учитывая текущую ситуацию в отношениях между политиками и представителями DFS индустрии, DraftKings решили дистанцироваться от покера, который в США считается азартной игрой и запрещен в большинстве штатов.

«В свете новостей, произошедших на прошлой неделе в Штате Невада, DraftKings попросили нас прекратить любую спонсорскую деятельность вокруг немногих оставшихся WSOP ивентов этого года, что мы и сделали», — сказал Сет Палански, представитель WSOP.

В свою очередь DraftKings перестали предлагать в качестве призов для своих игроков билеты на покерные турниры, о чем представители DFS оператора официально заявили на прошлой недели.

DFS игрок Макс Штейнберг, ставший одним из последних игроков, который займет свое место за покерным столом WSOP и будет соревноваться за $7,68 миллионов в следующем месяце, выиграл свой билет на DraftKings, заплатив за участие всего 27 долларов. Штейнберг долгое время носил на своей одежде нашивки с логотипом DraftKings, но на данный момент он больше не имеет никакого отношения к компании.

«Это результат запрета daily fantasy sports в Неваде», — комментирует происходящее Сабрина Масиас, официальный представитель DraftKings.

Своей активной рекламной деятельностью DraftKings привлекли к себе слишком много внимания со стороны правительства, журналистов и законодательных органов, а скандал с участием их сотрудника лишь усугубил ситуацию. На данный момент сложно прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, но очевидно, что DraftKings просто так не сдадутся.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com