Главная » Новости » DraftKings приобрели Kountermove — сайт по дэйли фэнтези ММА

DraftKings приобрели Kountermove — сайт по дэйли фэнтези ММА

DraftKings уже давно проводят турниры по дэйли фэнтези ММА и даже заключили партнерство с UFC, однако они все же нашли нечто ценное в платформе Kountermove, посвященной DFS MMA. Условия сделки не разглашаются, известно лишь то, что около 30 000 зарегистрированных пользователей Kountermove вместе со своими счетами уже перешли в распоряжение DraftKings.

Kountermove — довольно крупный североамериканский сайт, проводящий турниры по дэйли фэнтези ММА, боксу, кикбоксингу, и джиу джитсу. Мэтт Калиш, один из соучредителей DraftKings сказал, что DraftKings «рады расширить варианты предложений» для своих игроков. В результате этой сделки DraftKings по сути монополизировали рынок DFS ММА в США.

Kountermove и новые рынки

Покупка Kountermove в очередной раз подтверждает желание DraftKings исследовать новые и малоосвоенные части рынка дэйли фантази спорт. В рамках этой стратегии DraftKings ранее освоили DFS турниры по NASCAR , запустили киберспортивный дэйли фэнтези и добились большого успеха в продвижении продукта, посвященного гольфу.

Несмотря на то, что в течение последних 6 месяцев акции DraftKings подешевели на 60%, DFS оператор продолжает активную деятельность по освоению мирового рынка фэнтези спорта, и подобное приобретение позволит DK усилить свое влияние.

Тем временем FanDuel…

В отличие от DraftKings FanDuel почти не выходили за рамки традиционного дэйли фэнтези спорта, и предлагают своим игрокам футбол, хоккей, бейсбол и баскетбол. Даже не смотря на то, что в прошлом году ФанДуэль приобрели AlphaDraft — киберспортивную фэнтези платформу, этот сайт до сих пор продолжает существовать, как самостоятельный продукт.

Более того, на этой неделе FanDuel пришлось уволить 55 своих сотрудников в своем подразделении в штате Флорида из-за сокращений расходов на неосновные продукты. Сокращение работников DFS оператора произошло меньше чем через год, после приобретения фирмы Kotikan в придачу с 56 сотрудниками и трудоустройством 38 сотрудников Zynga. Всем уволенным сотрудникам FanDuel обещали выплатить двухмсесячную зарплату и посодействовать в поиске нового места работы.

Безусловно год назад было сложно предугадать подобный вариант развития событий, однако индустрия дэйли фэнтези спорта еще очень молода, и через несколько лет мы возможно увидим совсем другую расстановку сил на этом рынке.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com