Главная » Новости » DraftKings сравнили однодневный фэнтези спорт с шахматами

DraftKings сравнили однодневный фэнтези спорт с шахматами

Генеральный директор DraftKings Джейсон Робинс, выступая на прошлой неделе на Global Gaming Expo в Лас-Вегасе, подчеркнул, что однодневный фэнтези спорт — это игра мастерства, которая имеет много общего с шахматами и торговлей на бирже.

Робинс также сказал, что игроки DraftKings — это в основном мужчины от 21 до 35 лет, имеющие аналитический склад ума.

«Они (игроки) проводят серьезную работу. Это как на фондовом рынке. Они пытаются выяснить и использовать что-то, что другие не замечают».

Разговор был в основном сосредоточен на том, следует ли считать однодневный фэнтези спорт азартной игрой или нет. Напомним, что фэнтези спорт в США не является азартной игрой, при условии, что приз не определяется количеством участников турнира, а результат зависит от мастерства игрока и не зависит от производительности одной спортивной команды или спортсмена.

Когда был издан закон о фэнтези спорте, понятия однодневный фэнтези спорт еще не существовало. Оно появилось тремя годами позже, стремительно завоевывая всеобщую популярность. Не остались равнодушными в этой ситуации и ведущие спортивные лиги Америки — они быстро поняли, что популярность фэнтези спорта будет только способствовать росту популярности лиг, и заключили спонсорские контракты с крупными DFS площадками.

Джефф Фримэн глава American Gaming Association заявил, что не видит смысла в государственном урегулировании индустрии на данный момент, так как сами компании на данный момент не приносят прибыль и работают на перспективу.

Не остался без слова и Адам Крэйчек, представитель Eilers Research, который объявил, что по прогнозам на 2020 год объем средств, которые игроки тратят на игры в однодневный фэнтези спорт, достигнет $17,7 миллионов. Помимо этого он подтвердил свой предыдущий прогноз на Daily Fantasy Sports Expo, в котором говорилось, что DraftKings обгонит FanDuel. Посмотрим, сбудется ли его новый прогноз.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com