Главная » Новости » DraftKings закрыли очередной раунд инвестирования на $100 млн.

DraftKings закрыли очередной раунд инвестирования на $100 млн.

DraftKings успешно провели новый раунд инвестирования. На этот раз компании удалось привлечь более $100 млн. Главным инвестором на стадии Е1 стала компания Eldridge Industries.

О новом инвесторе DraftKings

Eldridge Industries владеет, управляет и инвестирует в бизнес в различных отраслях промышленности, таких как финансы, медиа и недвижимость. Центральный офис находится в Гринвиче, штат Коннектикут, с офисами в Нью-Йорке, Лондоне и Беверли-Хиллз. Среди компаний, которыми владеет новый инвестор DraftKings, торговые издания Billboard и The Hollywood Reporter. Возглавляет Eldridge Industries Тодд Бойли — владелец одной из команд Национальной Бейсбольной Лиги Лос — Анджелес Доджерс.

Джейсон Робинс, директор DK поприветствовал новых инвесторов, предвкушая возможность использовать опыт и знания Eldridge Industries в развитии крупнейшей «спортивно-развлекательной компании» — именно так описал DraftKings Робинс на этот раз.

А что же FanDuel?

С точки зрения отношений между двумя гигантами американского рынка DFS, новый этап финансирования DK вероятно ничего не значит. По слухам FanDuel также занимаются привлечением инвестиций в последние месяцы.

После объявления объединения DraftKings и FanDuel, мы по-прежнему ждем конкретных шагов от компаний в этом направлении. По текущим данным слияние произойдет не раньше 3го квартала 2017 года. Текущие задержки связывают с возможными проблемами, связанными с антимонопольным законодательством США.

 

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com