Главная » Новости » DraftKings запустились в Германии

DraftKings запустились в Германии

DFS оператор DraftKings начали свою деятельность в Германии в рамках кампании по географической диверсификации своих доходов. В четверг Yahoo Finance сообщили, что DraftKings запустил бета-версию своего сайта для Германии. Этот шаг был анонсирован в январе после того, как DraftKings получили лицензию от Malta Gaming Authority, которая позволяет выходить на рынки Европейского Союза.

Полный список видов фэнтези спорта, представленных DraftKings в Германии, выглядит следующим образом:

  • Фэнтези футбол
  • Фэнтези НФЛ
  • Фэнтези МЛБ
  • Фэнтези НБА
  • Фэнтези НХЛ
  • Фэнтези Гольф
  • Фэнтези NASCAR
  • Фэнтези Киберспорт
  • Фэнтези ММА

«Германия известна своими страстными поклонниками спорта, и мы рады приветствовать их в дэйли фэнтези спорте», — сказал в пресс-релизе после запуска Джеффри Хаас. «DraftKings дает шанс каждому болельщику доказать, что он лучший менеджер команды в мире, даже находясь в пабе с друзьями или на своем диване у себя дома. Это тот же самый интересный фэнтези спорт, который знаком многим игрокам, но без необходимости играть весь сезон.»

Подробности запуска DraftKings в Германии

Как известно, DraftKings запустились в Великобритании в 2016 году, присоединив этот пул к своей базе игроков в США и Канаде. Пул игроков будет распределяться по всем этим странам вместе с Германией.

Понятно, что футбол, самый популярный вид спорта в Европе, будет в центре внимания среди немецких игроков. Однако, DraftKings пока не собираются запускать Фэнтези Бундеслигу. Вместо этого, DraftKings планируют запустить их осенью, в начале следующего сезона.

Что касается американских видов спорта, Хаас отметил, что:

  • У ныне не существующей NFL Europe были немецкие команды, и это помогло создать значительный рынок поклонников NFL в Германии.
  • Гольф достаточно популярен в Германии; DraftKings объявили, что запустят массовую рекламную кампанию в преддверии турнира Masters в следующем месяце.
  • В НБА, где есть такие немецкие звезды, как Дирк Новицки, есть и устоявшаяся немецкая аудитория.
    «Немцы проявляют склонность к американским видам спорта, особенно НФЛ и НБА», — сказал Хаас. «Первоначальное тестирование в Германии показало, что самым популярным видом спорта является NBA, поэтому мы открываем наш бета-тест для всех немецких болельщиков».

Что дальше для DraftKings?

DraftKings создали свой офис на Мальте в рамках подготовки к запуску в Германии. Дальнейшее распространение на материковую Европу, скорее всего, последует в самое ближайшее время.

Хаас заявил, что мальтийская лицензия «увеличит нашу целевую аудиторию по меньшей мере на 100 миллионов человек». Тем не менее, вряд ли DraftKings выйдут на рынок таких стран, как Испания, Франция и Италия. По законодательству этих стран необходимо создавать резервации и, как правило, платить достаточно высокие налоги.

Несмотря на то, что DraftKings совсем недавно закрыли очередной раунд финансирования, по слухам, вероятность очередной массовой рекламной кампании крайне мала. Компания подписала соглашения о партнерстве с командами английской премьер-лиги во время своего запуска в Великобритании. Но рекламной кампании можно сказать и не было по сравнению с той, что была у DraftKings в 2015 году в США.

FanDuel пока не заявлял о желании получить мальтийскую лицензию до запланированного слияния с DraftKings в конце этого года.

1 комментарий

  1. ARTSPORTLV

    и где там футбол ? нету его

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com