Главная » Новости » Совместный проект DraftOps и Барклайс-центра

Совместный проект DraftOps и Барклайс-центра

Месяц назад один из сайтов по daily fantasy sports DraftOps заключил спонсорский контракт с Барклайс-центром — спортивной ареной в Бруклине.

Сами DraftOps довольно небольшая DFS площадка, где в первую очередь проводились фэнтези лиги по ММА. Однако после привлечения инвестиций и сделки с американской спортивной организацией Bellator MMA, специализирующейся на организации боев по смешанным единоборствам, DraftOps решили побороться с более крупными игроками на рынке daily fantasy sports, и запустили лиги по NBA, NFL, MLB и NHL. Помимо этого площадка скоро выпустит свое мобильное приложение.

В рамках нового проекта, созданном при поддержке Барклайс-центра, DFS сайт планирует организовать так называемый DraftOps Ice Club для любителей хоккея. Это будут особые встречи фанатов NHL, на которых они смогут смотреть игры, играть в daily fantasy sports и консультироваться со специалистами из DraftOps. Для этого мероприятия будет создана специальная зона, а также разработана аналитическая платформа, позволяющая членам DraftOps Ice Club получать доступ к необходимой для игры статистике в интернете и на самой арене.

Что касается продвижения других видов спорта на DraftOps, с началом нового сезона в NFL на сайте появится новый формат быстрых игр, в которых участникам уже не придется составлять целые команды. Такой турнир рассчитан на пару минут, и в нем нужно выбрать всего троих игроков.

Судя по всему у владельцев DraftOps серьезные намерения побороться с лидерами индустрии за часть аудитории, и выбирают они для этого довольно оригинальные способы.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com