Главная » Новости » Джей «BeepImaJeep» Рейнор выиграл 4 места в FBWC за 6 дней!

Джей «BeepImaJeep» Рейнор выиграл 4 места в FBWC за 6 дней!

Выигрыш хотя бы одного квалифаера на лайв ивент с призовым фондом в миллион долларов — это уже выдающиеся достижения для любого гриндера DFS. Для того, чтобы победить в квалифаере, вам нужно обойти огромное поле игроков, которые собирают составы с одной единственной целью — занять первое место и выиграть билет. Большинству людей, из тех, что играют квалифаеры на регулярной основе, ни разу не удается победить и заработать себе место в финале.

Не стоит и говорить, что выигрыш двух квалифаеров — это еще большее достижение, которое подвластно только професииональным игрокам, играющим в ежедневный фэнтези спорт круглыми сутками целый год в надежде на огромный выигрыш, доступный только в финалах лайв ивентов.

Выигрыш же более, чем в двух соревнованиях-сателлитах — архисложная задача, и редко можно встретить такое, чтобы количество энтри игрока было ограничено правилами сайта.

Поэтому просто в голове не укладывается тот факт, что BeepImaJeep достиг максимального количества разрешенных мест на DraftKings Fantasy Baseball World Championship, выиграв свой пятый энтри на этот ивент. И что еще более невероятно — он заработал 4 энтри в течение 6-ти дней, из них — 3 подряд!

Он выиграл свой первый квалифаер ранее в этом сезоне, а затем, начиная с 15-го мая, совершил прыжок от одного входа до пяти. В тот день он выиграл с совсем маленьким отрывом, во много из-за супер игры Мигеля Кабреры. Его следующая победа случилась 17-го числа, когда неотразимый бросок Шелби Миллера и стэкинг из игроков Рэйс, которого не было ни у кого из других участников квалифаера, подарили ему отрыв в 16 очков. Третий вход был заработан 18-го числа, благодаря стэкингу Тайгерс с включением в него Раджай Дэвиса, которого никто не выбрал, хотя другие игроки Детройта были популярным выбором в тот день. Ну и последняя победа с отрывом в огромные 25 очков случилась 20-го числа — сработал стэкинг из игроков Кардиналс и выдающейся питчинг Роэниса Элиаша.

Это дает ему 5 возможностей для того, чтобы улучшить свой прошлогодний результат на финальном MLB лайв ивенте DraftKings, где он финишировал вторым после выигрывшего 1 миллион долларов CSURAM88, и заработав $300,000.

На данный момент Джей находится в топ-10 в гонке на звание Турнирного Игрока Года (TPOY). Он отбирался на несколько лайв ивентов в прошлом, а также является завсегдатаем верхушки таблицы лидеров TPOY (он финишировал 6-м в прошлом году). Но данное его достижение, возможно, перекрывает все остальные, потому что никто и никогда до этого в истории DFS не проходил отбор на лайв ивент с таким высоким процентом успеха.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com