Главная » Новости » StarsDraft будет интегрирован в клиент PokerStars в ближайшее время

StarsDraft будет интегрирован в клиент PokerStars в ближайшее время

На прошлой неделе было объявлено о том, что Amaya/PokerStars выходят на рынок ежедневного фэнтези спорта под брендом StarsDraft. Эта новость вызвала бурную реакцию не только у DFS сообщества по всему миру, но и среди покерных игроков.

Действия Дэвида Баазова вызвали одобрение среди независимых экспертов индустрии, таких как Адам Крайчик из Eilers Research, реакцию которого на это событие мы публиковали ранее.

Работа в режиме нон-стоп

Несмотря на довольно информативное заявление Баазова после объявления о сделке, часть вопросов так и осталась нераскрытой. До сих пор не ясно, в каких странах и юрисдикциях будет доступен StarsDraft, и как именно будет происходить интеграция софта по ежедневному фэнтези спорту в существующую покерную платформу PokerStars.

На данный момент сайт StarsDraft не активен нигде, кроме тех мест, в которых ранее был доступен сайт Victiv. На самом Victiv игра продолжается без изменений.

Генеральный директор Victiv Мэтью Примо сообщил, что интеграция платформы DFS сайта в клиент PokerStars произойдет в начале сезона в NFL, который стартует меньше чем через месяц:

«Обе команды работают в режиме нон-стоп над этой интеграцией. Нашей целью является завершение ребрендинга и интеграции в клиент PokerStars к первой недели в NFL».

Подобные сроки могут показаться слишком оптимистичными для достижения таких серьезных целей, однако это возможно только в том случае, если компании начали работу над своим общим проектом только на прошлой неделе. Однако, исходя из заявлений Баазова и других причастных к этому процессу лиц, можно сделать вывод, что процесс запущен уже давно, и большая часть работы на данный момент уже сделана.

Будет ли StarsDraft международной площадкой для игры в ежедневный фэнтези спорт?

Несмотря на интеграцию платформы Victiv в платформу PokerStars, все еще не ясно как далеко планируют зайти Amaya с точки зрения географии проекта. Примо сказал так:

«Вся игра будет продолжаться в том же режиме, как это было на Victiv.com».

Это означает, что игроки будут приниматься из США и Канады, за исключением штатов, где DFS запрещен законом.

«Мы планируем сделать акцент на уже существующем рынке ежедневного фэнтези спорта, продолжая совершенствовать наш продукт и направив маркетинговую деятельность на клиентов Amaya», сказал Примо.

В тоже время Примо сделал следующий намек: у PokerStars есть право на проведение игры «по всему миру, и было бы просто ужасно, если бы мы не смогли в конечном итоге увидеть StarsDraft и в других странах, например в Великобритании».

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com