Главная » Новости » FanDuel анонсировали проведение World Fantasy Football Championship 2015

FanDuel анонсировали проведение World Fantasy Football Championship 2015

Предстоящий сезон НФЛ будет самым грандиозным в истории дэйли фэнтези спорта, так как стремительное развитие индустрии предоставляет игрокам все больше возможностей в виде крупнейших турниров с огромными призовыми. Если первая неделя турниров не стала достаточным доказательством этому, то теперь ни у кого не осталось в этом сомнений, когда FanDuel поделились с общественностью деталями своего живого финального турнира по дэйли фэнтези НФЛ. Цифры кажутся ошеломительными.

The 2015 World Fantasy Football Championship — это живой турнир с главным призом в $3 000 000, в котором смогут принять участие 120 игроков. Второе и третье место также получат семизначные выплаты: $1,5 млн за второе, и $1 млн за третье. Помимо этого никто из остальных 120 участников не уйдет с пустыми руками и получит свой выигрыш.

fanduel-the-2015-world-fantasy-football-championship-prizy

Живой финал WFFC 2015 состоится в Лас-Вегасе в отеле Cosmopolitan 13 декабря. Каждому из 120 участников FanDuel создаст все условия для отличных выходных в этом месте. Трехдневный ивент начнется с торжественного приема в честь гостей, затем продолжится уникальными мероприятиями в субботу перед мэйн ивентом, и закончится вечеринкой во время просмотра Воскресных игр.

FanDuel будет ограничивать число мест на WFFC — не более 4х на одного пользователя. Это значит, что ни у кого не будет больше 4% от общего поля на живой финал.

Квалифаеры к Мировому Чемпионату по фэнтези футболу от FanDuel стартовали на первой неделе в NFL. Билеты на эти турниры доступны для любого кошелька:  $2, $5, $25, $100 и $300, причем каждый из них дает возможность побороться за участие в главном финальном ивенте в декабре.

Учитывая, что у FanDuel партнерские взаимоотношения со многими командами NFL, данное событие будет освещаться весьма широко и наверняка вызовет большой интерес у публики. При этом даже агрессивная рекламная компания дэйли фэнтези спортс операторов скорее всего не даст такого эффекта, какой вызывает размер призового фонда.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com