Главная » Новости » FSCA будет контролировать работу DFS сайтов

FSCA будет контролировать работу DFS сайтов

В индустрии фэнтези спорта предпринята попытка самоуправления, в результате чего была создана особая организация Fantasy Sports Control Agency, целью которой станет надзор и контроль за работой daily fantasy sports операторов.

Что известно о FSCA?

О создании этой организации впервые сообщили Wall Street Journal. О подробностях было рассказано в электронной рассылке для членов Fantasy Sports Trade Association, а позже в официальном пресс-релизе. Возглавлять организацию будет Сет Харрис, бывший исполняющий обязанности министра труда США. Организация была создана в частном порядке и не имеет никакого отношения к правительству.

Первоначальной целью Fantasy Sports Control Agency будет разработка и внедрение «системы стандартов» на базе «прозрачности, честности и этического поведения». Ожидается, что каждый член Ассоциации фэнтези спорта создаст «систему управления процессами для обеспечения соответствия» этой системе стандартов. FSCA будет поощрять DFS операторов за соблюдение этих стандартов и штрафовать за нарушения.

«Мы рады, что FSTA ведут работу по саморегуляции и формированию независимого органа для всей промышленности фэнтези спорта. Мы с нетерпением ждем начала работы с FSTA и членами всех их организаций, чтобы сделать наш общий продукт на основе лучшего опыта», — сообщил Найджел Эклс, директор FanDuel.

«Мы стремимся работать с Fantasy Sports Control Agency и FSTA, а также всеми соответствующими государственными органами для того, чтобы наша промышленность была полностью прозрачной и справедливой для всех потребителей», — выразил свою поддержку директор DraftKings Джейсон Робинс.

В условиях, когда несколько штатов выразили свое негативное отношение к фэнтези спорту, а FanDuel с DraftKings собирают подписи в свою защиту, создание подобной организации в США казалось неизбежным. Конечная цель FSCA скорее всего в первую очередь сохранить статус-кво промышленности, защитив ее от обременительных правил и государственных лицензионных платежей и налогов.

«Проблемы и возможности, стоящие перед индустрией фэнтези спорта лучше всего решать с помощью независимого агентства при поддержке отрасли и ее членов», — сказал секретарь Харрис.

Поддержки у Харриса на данный момент предостаточно, поэтому вполне возможно, что в скором времени фэнтези спорту удастся отстоять свои интересы перед законодателями США.

1 комментарий

  1. даже не знаю… пол года назад, я бы за них переживал, а сейчас мне все равно. кругом столько сайтов которые тоже очень даже ничего. поэтому как-то пофигу!)

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com