Главная » Новости » Global Daily Fantasy Sports придет на европейский рынок

Global Daily Fantasy Sports придет на европейский рынок

Канадская компания Global Daily Fantasy Sports получила инвестиции в размере $8 млн и планирует выйти на Европейский рынок в 4 квартале этого года. Об этом сообщил операционный директор компании Джастин Шульман, который заступил на свою новую должность в этот вторник. Ранее Шульман был известен как один из сооснователей Fantasy Feud — североамериканского DFS сайта, начавший свой путь в DFS еще в 2011 году.

Как сообщается, Global Daily Fantasy Sports не будет принимать игроков из США, а сосредоточится в первую очередь на Европейских регулируемых рынках. По словам Шульмана приоритетным направлением на данный момент считается Великобритания, Италия и скандинавские страны. Затем, при благоприятном развитии событий компания планирует развиваться в азиатском и латиноамериканском направлении.

Что касается самого продукта — он будет принципиально отличаться от того, что предлагают Mondogoal, FanDuel, DraftKings и другие крупные операторы дэйли фэнтези спорта в Европе. Global Daily Fantasy Sports — это только B2B продукт, который, благодаря партнерству с NYX Digital Gaming, будет распространятся среди компаний, использующих NYX’s Open Gaming System (OGS), а это такие крупные игроки букмекерского рынка, как  Bet365, William Hill, Paddy Power/Betfair, SkyBet и Gala Coral.

По словам Шульмана, изначально платформа Global DFS предложит своим клиентам и их игрокам набор из пяти основных европейских футбольных лиг — Английской Премьер Лиги, Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1 и Серии А, а также турниры по дэйли фэнтези гольфу на основе PGA Tour и European Tour.

Зарабатывать Global DFS планируют за счет рейка, а также за счет единоразовой платы за подключение своих услуг. Что касается клиентов, помимо платы за подключение, компании, заинтересованные в появлении турниров от Global DFS на своем ресурсе, будут ежемесячно оплачивать статистику и другие операционные расходы (аналитику, хостинг, управление турнирами и работу службы поддержки). В цифрах стоимость услуг Global DFS пока не была озвучена. В планах компании подключить к своему дэйли фэнтези спорту 40 компаний к 2019 году.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com