Главная » Новости » Губернатор решает судьбу Daily Fantasy Sports в Нью-Йорке

Губернатор решает судьбу Daily Fantasy Sports в Нью-Йорке

Длительное ожидание в несколько месяцев окончено, и скоро все мы узнаем решение губернатора штата Нью-Йорк по поводу легальности дэйли фэнтези спорта в этом штате.

Напомним, что еще в июне законопроект, регулирующий деятельность DFS операторов и разрешающий проведение турниров по дэйли фэнтези спорту в Нью-Йорке, был подписан законодательными органами штата. Тогда DFS операторы отпраздновали эту очень важную стратегическую победу, но в дальнейшем им пришлось подождать, пока у губернатора штата дойдет очередь до рассмотрения всех документов. Именно занятость главы штата называлась в качестве главной причины, почему DFS в Нью-Йорке до сих пор не был легализован.

Теперь у Эндрю Куомо есть 10 дней на принятие решения.

Если губернатор подпишет данный законопроект, дэйли фэнтези спорт операторам, которые существовали до 10 ноября 2015 года (день, когда генеральный прокурор штата Эрик Шнейдерман принял решение о незаконном характере деятельности DFS операторов), начнут выдавать временные разрешения на проведение турниров.

Скорее всего процесс выдачи разрешений будет происходить достаточно быстро, и DFS сайты начнут принимать игроков из Нью-Йорка одновременно со стартом нового сезона в НФЛ.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com