Главная » Новости » iTEAM Network выкупили FantasyUp и выплатят долги игрокам

iTEAM Network выкупили FantasyUp и выплатят долги игрокам

Руководство iTEAM Network объявили о приобретении daily fantasy sports сайта FantasyUp, который не так давно объявил своим игрокам о закрытии. В своем письме пользователям FantasyUp сообщили, что не имеют возможности осуществить вывод средств для игроков:

«Приносим наши искренние извинения, потому что мы не сможем обработать запросы на вывод средств, так как наша компания не имеет средств, необходимых для обработки запросов всех клиентов.»

Спустя почти две недели, игроки, которым разве что оставалось обратиться в суд для возврата своих средств, оказались совсем в другом положении. Сеть DFS сайтов iTEAM объявили о покупке FantasyUp и о том, что сайт возобновит свою работу уже совсем скоро. Вот что говорится в заявлении iTEAM:

«В среду на базе сети iTEAM вновь начнет свою работу проект FantasyUp, который недавно объявил о своей несостоятельности. В рамках присоединения к сети, iTEAM восстановит все выигрыши и балансы клиентов сайта. В тоже время iTEAM установит новый пользовательский интерфейс и создаст необходимые условия безопасности, чтобы обеспечить жизнеспособность сайта на будущее.»

История FantasyUp

Проблемы у FantasyUp начались еще летом, когда часть игроков испытывала сложности с тем, чтобы вывести свои деньги с сайта. Тем не менее, все те, кто позаботился о своих деньгах еще летом, все же смогли забрать свои выигрыши. Однако FantasyUp с тех пор все еще продолжали принимать новые депозиты от игроков, предлагая бонус в 300%, и работая без рейка в течение всего сезона НФЛ.

FantasyUp закрылись в январе, оставив у себя тысячи долларов со счетов игроков. Данное событие бурно обсуждалось в рамках Зимней конференции FSTA, в очередной раз приводя пример в пользу необходимости регулировать деятельность DFS сайтов.

iTEAM Network пополняется новыми именами

philiveydfs-iteam-network-fil-ajvi-dfs

Это будет уже девятый DFS проект сети iTEAM, среди которых и дэйли фэнтези спорт сайт Фила Айви, ожидаемый поклонниками покерного игрока в феврале.

Основанная в 2013 году сеть дэйли фэнтези спорт сайтов выглядит все более серьезным проектом, и в будущем скорее всего станет весьма крупным игроком на рынке DFS.

Решение приобрести FantasyUp принесет сети уже сформировавшуюся и благодарную «за спасение» клиентскую базу, а также поможет устранить все губительные последствия от внезапного закрытия площадки, которые повлияли отрицательно на всю индустрию в целом.

1 комментарий

  1. KJIIOIIIKA

    Надеюсь, что лицензию на весь мир получат, а не только на Штаты и ко. Со стариной Айви в АПЛ поиграть, вот это тема)

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com