Главная » Новости » Джонатан Зеллерс назван Турнирным Игроком Года 2014 по версии RotoGrinders

Джонатан Зеллерс назван Турнирным Игроком Года 2014 по версии RotoGrinders

Игроки бились за победу до конца, но в конечном итоге только один человек может зваться «лучшим турнирным игроком в ежедневных фэнтези лигах».

Сегодня, RotoGrinders, центр всего DFS комьюннити, объявил, что Джонатан «McJester» Зеллерс выиграл титул Турнирного Игрока Года 2014 (TPOY).

TPOY — это рейтинговая система, которая отслеживает результаты игроков в турнирах с огромным количеством участников на ведущих сайтах ежедневных фэнтэзи лиг. Игрокам присуждаются очки за каждый из 50 лучших результатов в течение календарного года и их сумма учитывается в лидерборде TPOY.

Зеллерс, житель Лос-Анджелеса, приобрел известность после тотальной доминации на StarStreet Playboy Mansion Basketball Championship в апреле, где он не только победил, но также занял и второе, и третье место, а в общей сложности заработал $82 500. Выиграв титул RotoGrinders TPOY, McJester получит билет первого класса на самолет, роскошный люкс в отеле и билет для участия в легендарном RotoGrinders NFL Kickoff Party в Лас-Вегасе в предстоящем сезоне НФЛ.

«Не сочтите за клише, но выигрыш TPOY — это одно из важнейших достижений в моей жизни», — сказал Зеллерс. «Я знаю много сильных игроков, и некоторые из этих турниров собирают просто огромное количество участников, так что это большая честь для меня быть на вершине этого соревнования по истечению целого года.»

Среди наиболее громких достижений McJester’а в 2014 году значатся призовые места на DraftKings Baseball Championships на Багамах, FanDuel Baseball Championships в Лас Вегасе и FantasyAces NFL Championships в Нью Порт Бич.

Победа в TPOY стала возможной благодаря уникальной стратегии McJester, которая заключается в атаке турниров с большими полями. В то время как многие турнирные игроки в ежедневных фэнтэзи лигах (DFS) используют несколько разных составов в одном турнире, чтобы получить как можно больше отдачи ото всех игроков, McJester использует совершенно иной подход к мульти-энтри турнирам.

Он также использует большое количество входов в турнир, однако выбирает очень маленькую группу «основных» игроков, и пытается получить как можно больше комбинаций из этих игроков. Эта стратегия гарантирует, что если его основная группа игроков «выстрелит», то он будет иметь гораздо больше шансов на первое место в этом турнире.

«У меня есть много разных стилей для разных структур и сайтов,» — говорит Зеллерс. «Выбор стратегии зависит от наличия у меня достаточно хорошего понимания того, какие из игроков будут наиболее ценными. Иногда я бываю чересчур упрямым, иногда мне стоит больше вникать в цифры и прогнозы, но в целом я просто начинаю с теми, кем я хочу играть и придерживаюсь этого.»

В то время как McJester является единственным и неповторимым, настоящим Игроком Года, топ 10 финалистов представляют из себя список лучших умов в DFS. На заметку: 4 из 10 игроков заработали более $1 000 000 призовых за год.

Вот как выглядит остальная десятка по версии RotoGrinders:

TPOY2014

2. Майкл «TwoGun» Коэн

Коэн быстро поднялся в рейтинге во время сезона НФЛ с более чем десятью финишами в топ-10 в крупных турнирах по НФЛ. Его лучший результат пришелся на последнюю минуту, когда 28 декабря, он обошел почти 10 000 других людей в GPP c бай-ином $200, что дало ему 5942 TPOY очков и $ 500 000 призовых. Это помогло ему перепрыгнуть через закончившего на третьем месте Питера «CSURam» Дженнингса в течение последних секунд гонки TPOY 2014 года.

Примечание: Коэн взял с места в карьер в 2015 году победив на DraftKings NFL Divisional Round Millionaire Maker и выиграв 1 миллион долларов.

3. Питер «CSURam» Дженнингс

Наиболее заметным успехом Дженнингса в 2014 году стал приз в $1 000 000 на DraftKings Fantasy Baseball Championship на Багамах в августе этого года. Он набрал много TPOY очков во всех крупных видах спорта в DFS, и без сомнения является одним из лучших игроков в отрасли. Невероятно, но он дважды квалифицировался на FanDuel’s $7,000,000 FFFC и трижды на DraftKings $2,500,000 NFL King of the Beach.

4. Митч «TheClone» Андерсон

Митч является одним из наименее публичных игроков, но он является абсолютной силой в мире DFS. Его самые большие подъемы в турнирной таблице TPOY получились от двух топ-2 финишей в НФЛ турнирах с бай-ином $200 в начале октября. Он также лишь немного недотянул до топ-10 в FanDuel World Fantasy Baseball Championships в Лас Вегасе, забрав $12 000 и 1407 TPOY очков.

5. Джастин «StlCardinals84» Ван Зуйден

Ван Зуйден захватил раннее лидерство в гонке TPOY, когда он пребывал в невероятной форме в начале бейсбольного сезона, выиграв, казалось, каждый $200 GPP в апреле 2014. Джастин является одним из лучших умов в DFS, способных иметь преимущество почти в каждом виде спорта.

6. Джей «woopdeedoo» Рейнор

Рейнор, в основном, известен своими успехами в МЛБ турнирах. Он имел несколько крупных выигрышей в НФЛ в 2014 году, но практически каждый турнир в зачет турнирной таблицы TPOY был из бейсбола. Потрясающе, что ему удалось забраться так высоко среди лучших игроков DFS в мире, являясь экспертом только в одном виде спорта.

Крупнейшим достижением Рейнора в этом году стала тройная квалификация на финальную часть DraftKings King of the Beach в августе, где его лучшим результатом стало второе место и приз в $350 000.

7. Андрес «Ganondorf» Альварес

Альварес — аналитик до мозга костей, и продемонстрировал значительные успехи во всех трех основных видах спорта в 2014 году. Его главным достижением стало четвертое место в FanDuel World Fantasy Baseball Championships в августе, что принесло ему $50 000.

8. Мэтт «SamENole» Смит

Мэтт бывший профессиональный покерный игрок, который перешел в DFS и начал выигрывать без раскачки. Возможно, самое большое достижение Мэтта в покере — это второе место на одном из турниров Мировой Серии Покера 2005 и $100 000 призовых, и это не считая его более чем на $1,5 млн выигрышей в других турнирах.

В мире ежедневых фентези лиг, SamENole больше известен своим выигрышем в $27 DraftKings Millionaire Maker с семизначным призом за первое место. После этого Мэтт также квалифицировался на финальную часть DraftKings King of the Beach в Атлантис Резорт на Багамах.

9. Эйтан «Troll4MVP» Янковитц

Troll4MVP — это на самом деле команда хороших друзей, которые играют под различными именами на разных DFS сайтах. Эйтан Янковитц объединился со своим другом Аароном Мерчанком, чтобы ежедневно принимать участие в турнирах, и они, безусловно, преуспели в этом.

По большей части, эта пара преподносит себя как специалистов по НБА, поскольку пару лет назал они решили в корне поменять свою жизнь и переехать в Лас-Вегас с целью заработка на спортивных ставок на игры НБА. Их успех в этой области, кажется, перенесся и в DFS, поэтому они решили также подключать и игры НФЛ в этом сезоне. Похоже, что это было довольно хорошее решение, так как отобрались и в итоге выиграли DraftKings NFL King of the Beach в декабре с призом $1 миллион за первое место.

10. Дрю «DinkPiece» Динкмайер

После того, как о нем написали статью в Wall Street Journal в июне 2013 года, Дрю Динкмайер, пожалуй, стал рекламным лицом DFS как игры мастерства, а не удачи. К крупнейшим подвигам Дрю в этом году следует отнести квалификации как на финальную часть DraftKings King of the Beach baseball и football, а также победу на DraftKings Millionaire Maker в середине декабря, который подарил ему 7620 TPOY очков в зачет таблицы лидеров.

В целом, это был невероятный год для гонки за звание Лучшего Турнирного Игрока RotoGrinders. Мероприятие было отражением сумасшедшего темпа роста индустрии ежедневных фэнтези лиг.

Если вы играете DFS, то обязательно следите за гонкой TPOY в 2015 году. Этот год обещает стать интересным с большим количеством массивных турниров каждый день, так что кто знает, может быть вы будете следующим, кто возьмет титул Лучшего Турнирного Игрока Года?

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com