Главная » Новости » Mondogoal разыграли 50 000 фунтов в честь окончания сезона в АПЛ

Mondogoal разыграли 50 000 фунтов в честь окончания сезона в АПЛ

Британский DFS оператор Мондогол провел крупный турнир Mondogoal Championship в честь последнего EPL уик-энда в этом сезоне с призом за первое место в £15 000. Общий призовой фонд турнира составил £50 000, а игроки, занявшие второе и третье место получили призы размером £7500 и £3750 соответственно.

Перенос игры между Манчестер Юнайтед и Борнмутом после обнаружения подозрительного пакета для многих DFS игроков оказался ударом ниже пояса, за исключением тех участников турнира, которые решили перестраховаться и вовремя сделали замены.

Согласно правилам daily fantasy sports сайта Mondogoal участники турнира, которые взяли игроков из перенесенного матча, получили за таких парней по ноль очков.

Победителем Mondogoal Championship стал Том «taj2722» Джонсон, который теперь просто обязан проставиться Оливье Жиру за его хет-трик в матче против Виллы.

mondogoal-championship-winner-15000-final-epl-weekend

Также Джонсон взял в свою команду трио, которое принесло ему максимальное количество очков в защите: Петр Чех, Начо Монреаль и Эктор Бельерин получили высший балл за сухой мачт против Виллы. Игроку, занявшему второе место в турнире, до победы не хватило 3 очка.

По окончании сезона в АПЛ Мондогол объявили, что будут продолжать работу в течение этого лета, предоставив своим игрокам возможность поучаствовать в турнирах, посвященных Евро 2016, Олимпийским Играм и Кубку Америки по футболу.

У DFS оператора довольно большой список футбольных партнеров, среди которых Челси, Рома, Барселона, Реал Мадрид и многие другие.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com