Главная » Новости » Фил Айви запустит свой daily fantasy sports проект

Фил Айви запустит свой daily fantasy sports проект

Сегодня стало известно о том, что Фил Айви, один из самых известных покерных игроков мира, запускает собственную daily fantasy sports платформу — PhilIveyDFS.

Фил Айви — самый молодой покерный игрок, которому удалось выиграть 10 чемпионских браслетов. Он внимательно следил за эволюцией дэйли фэнтези спорта и как игрок, и как бизнесмен, который планирует запустить собственный DFS сайт. Ожидается, что PhilIveyDFS будет запущен в феврале 2016 года на базе сети iTEAM, объединяющей в себе несколько DFS брендов.

Зачем Филу Айви PhilIveyDFS?

«На протяжении последних нескольких лет я искал новые способы поделиться с фанатами моим взглядом на дэйли фэнтези спорт, » — говорит Фил Айви, — «Я рассматривал несколько вариантов, но iTEAM подстраиваются под нужды клиента и сфокусированы на технологиях. Поэтому, учитывая все это вместе с лидерскими качествами Гейба Хантертона, принять решение было довольно легко.»

«Мы всегда в поиске качественных брендов и новых партнеров в мире фэнтези спорта. Нет человека более известного, у которого хотят учиться фанаты, чем Фил Айви. Команда Фила работает с большим усердием и ответственностью, которые мы приветствуем в соответствии с нашими взглядами,» — так прокомментировал эту новость Гейб Хантернтон, генеральный директор iTEAM Network — «Между DFS игроками и игроками в покер существует много общего. Добавление бренда Фила Айви будет способствовать существенному увеличению популярности сети и росту призовых. Мы уже начали серьезную рекламную компанию PhilIveyDFS, где пользователи смогут бороться за более чем $20,000 призовых еженедельно в турнирах по баскетболу и взаимодействовать непосредственно с Филом.»

Об iTEAM Network

Основанная в 2013 году, сеть iTEAM — это B2B решение, которое предлагает компаниям возможность довольно быстро запустить полностью брендированный daily fantasy sports сайт. Руководит iTEAM Network Гейб Хантернтон. Штаб-квартира компании расположена в Лас-Вегасе, помимо этого у iTEAM есть несколько офисов в штате Флорида.

3 комментария

  1. Интересно будет ли реакция старзов на это?

  2. Joshimitsu

    Походу фил перестал поднимать деньги в покер. Он уже и не первый сайт запускает.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com