Главная » Новости » Почему закон о легализации дэйли фэнтези спорта в Нью-Йорке до сих пор не подписан?

Почему закон о легализации дэйли фэнтези спорта в Нью-Йорке до сих пор не подписан?

Июль плавно перетекает в август, спортсмены возвращаются из отпусков, ведущие лиги готовятся к старту нового сезона, а статус дэйли фэнтези спорта в Нью-Йорке до сих пор не определен.

После победы представителей DFS индустрии в июне, когда генеральная ассамблея и сенат Нью-Йорка одобрили законопроект о легализации daily fantasy sports, пока не последовало никаких дальнейших действий. DraftKings, FanDuel и другие сайты до сих пор не принимают игроков из этого штата, выполняя условия своего соглашения с генеральным прокурором Эриком Шнейдерманом, а общественность все еще ждет решения губернатора Эндрю Куомо.

Чего ждет губернатор?

Губернатор Эндрю Куомо пока еще не подписал законопроект, легализующий деятельность DFS операторов в штате. На самом деле, он еще даже не сделал запрос в легислатуру, с требованием прислать ему законопроект на рассмотрение.

Подобная задержка порождается много слухов, и даже воспринимается некоторыми, как «заговор против индустрии», однако большинство аналитиков считают, что ситуация вызвана банальной занятостью губернатора, и тем, что пока на рассмотрении у Куомо находятся «более важные» законопроекты.

Безусловно легализация дэйли фэнтези спорта в Нью-Йорке станет знаковым событием для индустрии и повлияет на решение других штатов. А до тех пор, пока законопроект не подписан, ДрафтКингс и ФанДуэль не имеют доступа к сотням тысяч пользователей, готовый играть в DFS на деньги.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com