Главная » Новости » DraftKings заключили контракт с профессиональным покерным игроком Джейсоном Сомервиллем

DraftKings заключили контракт с профессиональным покерным игроком Джейсоном Сомервиллем

В то время как для большинства покерных игроков становится все сложнее заключить стоящий спонсорский контракт, Джейсон Сомервилль оказался более востребованным, чем когда-либо прежде.

После закрытия сайта Ultimate Poker в Неваде, с которым у 28-летнего профи был подписан контракт, ему предложили присоединиться к команде PokerStars Pro. В честь этого события Сомервилль пообещал в течение 70 дней стримить на Twitch свою игру на Старзах, благодаря чему привлек внимание не только огромной аудитории зрителей, но и руководства Twitch, которые заключили с покеристом еще один спонсорский контракт, который продлится до середины 2017 года.

В дополнении к Twitch и PokerStars Джейсон Сомервилль привлек внимание крупнейшего из DFS сайтов – DraftKings, которые по сведениям Legal Sports Review уже подписали контракт с игроком.

Данная новость интересна в первую очередь с точки зрения выхода PokerStars на рынок дэйли фэнтези спорта. Учитывая, что Amaya стали владельцем Victiv и планируют в ближайшее время запустить собственный DFS сайт StarsDraft, партнерство Сомервилля с DraftKings может привести к конфликту интересов. Однако DFS проект PokerStars пока находится не на той стадии развития, чтобы в серьез конкурировать с DraftKings, поэтому привлечение внимания аудитории к обоим брендам через Сомервилля может оказаться умным ходом для всех сторон.

Джейсон Сомервилль регулярно пишет в Twitter, и очень популярен и там. На данный момент у него свыше 42 000 подписчиков. За последние 24 часа он уже не раз упомянул DraftKings в своих твитах, а также их акции и мероприятия.

 

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com