Главная » Новости » PokerStars проявляют активность в преддверии запуска игр по ежедневному фэнтези спорту

PokerStars проявляют активность в преддверии запуска игр по ежедневному фэнтези спорту

Amaya, владельцы PokerStars, начали осуществлять маркетинговую деятельность в преддверии запуска турниров по ежедневному фэнтези спорту в США.

В начале этого года Дэвид Баазов рассказал, что Amaya планирует запустить турниры по ежедневному фэнтези спорту, которые будут ориентированы на бывших игроков PokerStars из США.

По словам Баазова, Amaya надеялись оперативно создать продукт, который станет доступен уже в начале нового сезона НФЛ в США.

«Мы также приняли стратегическое решение о выходе на рынок ежедневному фэнтези спорта и рассматриваем различные возможности для этого, как путем внутреннего развития, так и путем стратегического приобретения», сказал Баазов в марте этого года.

«Более подробно мы расскажем о данной стратегии во второй половине 2015 года, но уже сейчас можно увидеть четкое пересечение между покером и ежедневным фэнтези спортом».

До начала сезона в НФЛ осталось чуть больше месяца, и PokerStars связались со многими своими бывшими клиентами из США, чтобы узнать их мнения на счет нового DFS продукта.  Тех людей, кто принял участие в опросе, спрашивали о типах фэнтези турниров, в которые они играли, играли ли они в фэнтези спорт на реальные деньги, и о том, какие бонусы и акции они считают наиболее привлекательными.

По данным вопросам сложно сделать вывод о том, на каком этапе находится на данный момент проект PokerStars по выходу на рынок ежедневного фэнтези спорта, и о том, успеют ли они представить публике свой новый продукт к сентябрю.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com