Главная » Новости » PrimerPunt привлекли £200 000

PrimerPunt привлекли £200 000

Один из лидеров на британском рынке дэйли фэнтези спорта, который также принимает игроков из России — сайт PrimerPunt завершил свою краудфандинговую компанию, собрав для дальнейшего развития проекта £ 200 000. Компания установила инвестиционную цель £200k, намереваясь отдать 6,67% акций неравнодушным, при оценке DFS проекта в £2.8m. В конечном итоге проект даже превзошел свою цель на £ 20 000.

Джон Гордон, генеральный директор PrimerPunt, сказал по итогам кампании:

«Premier Punt был сделан для болельщиков, фанатов, поэтому мы чувствовали, что краудфандинг отлично вписываться в нашу концепцию. Это значило, что друзья, семья и наши клиенты могут присоединиться к нам в том, что обещает быть интересным и успешным.

Мы начали идти по этой дороге в сентябре прошлого года и очень рады, наконец, оказаться на финише, с большим количеством поддержавших нас, и теперь мы можем полностью сосредоточиться на следующем шаге для компании. У нас есть некоторые интересные новости, которые мы представим в ближайшее время».

Средства будут направлены на развитие проекта на зарубежных рынках, а также на внедрение новых функций в мобильном приложении и на сайте проекта. Среди партнеров DFS сайта на данный момент несколько клубов АПЛ и Чемпионшипа.

2 комментария

  1. KJIIOIIIKA

    Посмотрим удастся ли им улучшить платформу. Пока не очень удобно, но перспектива есть. И очень хочется нормальное мобильное приложение через плеймаркет

    • FanTeam

      Я читал их бизнес план, там несколько другие цели, вроде ничего не было о улучшении платформы (по крайней мере в этом раунде). Они собираются допилить традиционный беттинг насколько я понимаю (фантим будет интегрировать фэнтези-беттинг в ближайшее время). А приложение у них есть нативное для мобильных устройств, но оно в Британских маркетах может существовать исключительно по юридическим причинам.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com