Главная » Новости » Результаты World Fantasy Football Championship 2015 от FanDuel

Результаты World Fantasy Football Championship 2015 от FanDuel

Состоялся финал World Fantasy Football Championship 2015 от FanDuel, проведение которого один из ведущих DFS операторов анонсировал еще в сентябре, и теперь настало время поговорить о его результатах.

Всемирный Чемпионат по фэнтези футболу (NFL), организованный FanDuel в этом году проводился в Сан-Диего, штат Калифорния. 120 финалистов, которые приехали, чтобы принять участие в турнире, ожидал призовой фонд в 12 млн. долларов, при этом абсолютно каждый из участников увез домой денежный приз.

fanduel-the-2015-world-fantasy-football-championship-prizy

Для составления команд участникам было доступно 13 игр воскресенья. Имена многих из тех, кто показал наилучшие результаты, хорошо известны в заокеанской DFS тусовке. Среди них такие игроки, как rayofhope, maxdalury, assani, а также один из победителей 2015 DraftKings Fantasy Baseball World Championship — paulyshorts.

Турнир не прошел без сюрпризов. Несколько серьезных травм нанесли удар по многим составам, в том числе «повезло» команде maxdalury, у которого в составе были квотербэк Энди Далтон и тайт-энд Тайлер Эйферт из Бенгалс, а также раннингбэк Томас Ролс из Сихокс — это трио покинуло игру очень рано. Лучший состав rayofhope закончил игру на 16-м месте, выиграв $100 000. Его хорошо продуманная команда также пострадала из-за раннего ухода Энди Далтона.

Из-за вышеупомянутых травм, а также из-за разочаровывающей игры ЛеШона МакКоя и Антонио Брауна, у остальных участников турнира появился шанс на что-то большее. Вот какой в итоге оказалась пятерка финалистов World Fantasy Football Championship 2015:

  1. longbottoms – выигрыш $3 000 000
  2. light125steve – выигрыш $1 500 000
  3. cheatc0des – выигрыш $1 000 000
  4. rickywaller1982 – выигрыш $750 000
  5. dsebree – выигрыш $500 000

Несколько слов о победителе WFFC 2015

Первый приз в 3 миллиона долларов заполучил Роман «longbottoms» Эдмонд, специалист по IT безопасности из Вирджинии. longbottoms обожает бейсбол, и отлично в нем разбирается, однако не упускает возможности участвовать в дэйли фэнтези турнирах по хоккею, баскетболу и американскому футболу в том числе. И хотя Роман работает в IT сфере, анализ при наборе команды для daily fantasy sports он проводит по-старинке с помощью ручки и бумаги. Вот так выглядит команда, которая принесла ему огромный выигрыш:

pobediteli-rezultaty-world-fantasy-football-championship-2015-ot-fanduel

Несмотря на то, что состав longbottoms отнюдь не стал противоположностью остальным фэнтези командам, он все же взял раннингбэка Тодда Герли из Рамс. Можно сказать, что именно ему, Эдмонд обязан своей победой. Герли был незаметен на протяжении прошлого месяца из-за плохой игры нападения и из-за еще более плохой игры квотербэка, поэтому его использовали, только около 3% финалистов! Но в результате он принес 27,2 фэнтези очка тем счастливчикам, кто его выбрал.

Помимо Герли, longbottoms взял игроков Джагуарс: второго вайд ресивера Аллена Харнса, вместо номера 1 на этой позиции — Аллена Робинсона, и квотербэка Блэйка Бортлеса. Робинсон провел неудачную игру в этот день, в то время как Харнс принес Роману более 100 ярдов и тачдаун.

Хотя longbottoms подошел в хорошей форме к послеполуденным матчам, он все еще отставал на 12,5 очков от лидера. В запасе у него оставались два игрока Пэкерс, которым еще предстояло сыграть: раннингбэк Эдди Лейси и кикер Мэйсона Кросби. Лейси начал не так резво, как хотелось бы, но в итоге заработал тачдаун и принес Роману 21,3 очка, чего оказалось более чем достаточно, чтобы обеспечить ему победу в турнире.

Своим выигрышем longbottoms планирует обеспечить себе и своей семье стабильное будущее, а также продолжать играть в daily fantasy sports и совершенствовать свое мастерство.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com