Главная » Новости » TV Azteca будет развивать DFS в Латинской Америке

TV Azteca будет развивать DFS в Латинской Америке

Мексиканская телекомпания TV Azteca (произносится «ТВ Ацтека» — от испанского «ацтекское телевидение», вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания Мексики) подтвердила намерение инвестировать $1 млн. в поставщика программного обеспечения для daily fantasy sports — Fantasy Network, а также $10 млн. в рекламу нового DFS бренда для Латинской Америки, который будет создан в ближайшем будущем.

Управление TV Azteca сообщает, что инвестирование в Fantasy Network будет производиться тремя отдельными траншами, при достижении определенных показателей роста клиентов платформы (15000) и доходов от 50 000 $.

Когда Fantasy Network подготовит и запустит свой DFS продукт, ТВ Ацтека в течении трех лет инвестирует $10 млн в рекламу и продвижения платформы.

ADM — управляющая компания TV Azteca, будет нести ответственность за все лицензии и соблюдения всех правовых вопросов, необходимых для выхода на рынок и нормальной работы на каждой из территорий, где планируется осуществлять работу.

Комментируя сообщение об инвестициях Барак Эйзенштейн, генеральный директор Fantasy Network, сообщил следующее:

«Инвестиции Azteca TV — это показатель уверенности в успехе фэнтези спорта на глобальном уровне. Этот регион имеет важное стратегическое значение и, поскольку эта сделка является крупнейшим медиа-партнерством за пределами США, это может стать поворотным моментом для фентази спорта. Возможности и технологии, которые предлагает Fantasy Network, будут способствовать росту для группы Azteca и позволят им расширить сферу деятельности, контент и доходы».

 

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com