Главная » Новости » В Неваде выдали лицензию USFantasy

В Неваде выдали лицензию USFantasy

Несмотря на то, что DraftKings и FanDuel были изгнаны из штата Невада, несколько дней назад Nevada Gaming Commission выдали лицензию тотализатора сайту USFantasy, описав услуги сайта, как справедливую модель дэйли фэнтези спорта, в отличие от традиционного DFS, где участники турниров платят вступительные взносы и ограничены при наборе команды потолком зарплат.

USFantasy был первым daily fantasy sports сайтом, который подал заявку на получение лицензии, после того, как в октябре прошлого года штат Невада постановил, что DFS операторы обязаны лицензироваться наравне с букмекерами. И хоть в целом проект все равно будет напоминать фэнтези спорт, USFantasy предложит своим клиентам фэнтези турниры в стиле тотализатора, в которых игроки могут делать ставки, как на скачках, например выбрав двоих топ игроков, троих топ игроков или определив победителей двух соревнований. 

USFantasy будет предлагать турниры по самым популярным видам спорта в США, в том числе НФЛ, МЛБ, НБА, НХЛ, NASCAR и PGA Tour.

В заявлении USFantasy говорится, что проект начнет работу в августе, предложив своим клиентам турниры по дэйли фэнтези бейсболу, а затем с началом сезона появятся фэнтези турниры по американскому футболу. Всего в течение года оператор планирует провести более чем 11 000 различных турниров.

Представители традиционных фэнтези и DFS сайтов уже выразили свое мнение на счет такого формата игры, сказав, что такой гибрид не может считаться фэнтези спортом в традиционном его понимании, и в первую очередь представляет собой азартную игру.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com