Главная » Новости » Vulсun прекращают проводить турниры на деньги

Vulсun прекращают проводить турниры на деньги

Команда сайта Vulcun, проводящие турниры по ежедневному фэнтези киберспорту, объявили о том, что прекращают проведение турниров по DFeS на деньги. Сайт был запущен в январе прошлого года и позволял своим пользователям участвовать в фэнтези турнирах на основе DOTA 2, Leagues of Legends и CS:GO.

Эксперты DFS индустрии сулили этому направлению фэнтези спорта отличные перспективы, а ведущие DFS сайты — DraftKings и FanDuel всерьез решили ввязаться в борьбу за часть аудитории, интересующейся DFeS. Но, несмотря на все это, Vulcun приняли неожиданное решение уйти с рынка платного фэнтези, о чем сообщили в своем блоге:

После тщательных размышлений (и с болью в сердце) мы решили закрыть платные фэнтези турниры на Vulcun. После того, как 14 января начнется новый сезон LCS, мы больше не будем проводить платные турниры на Vulcun.

Это изменение повлияет только на ту часть нашего сайта, где проводятся платные турниры. Gold betting, Gold Fantasy Contests, Marketplace, Lootdrop, и Jackpot будут работать как обычно.

Vulcun также написали, что пользователям необходимо вывести средства с сайта до 5 февраля, после чего все оставшиеся на счетах средства будут преобразованы в игровую валюту площадки. Всем пользователям DFeS сайта были направлены персональные уведомления по электронной почте.

Почему Vulcun решились на этот шаг?

Как сообщают представители DFeS площадки, они пошли на крайние меры из-за неопределенной ситуации в отношении фэнтези спорта в США:

Мы фанаты киберспорта, и основной целью для нас было сделать киберспорт еще более интересным и увлекательным. Однако текущая ситуация с законом в Соединенных Штатах создает определенные трудности. Вместо того, чтобы пытаться что-то сделать с этой ситуацией, мы решили сосредоточить наши усилия на том, чтобы все наши пользователи могли воспользоваться нашим продуктом независимо от своего местоположения. Это очень грустно, что приходится отказаться от платного фэнтези, но в конечном итоге это позволяет нам сосредоточиться на создании лучшего продукта, что и является нашей целью.

Другой крупнейший DFeS сайт AlphaDraft в прошлом году перешел под крыло FanDuel, и пока работает только с теми штатами, где предоставляет свои услуги ФанДуэль.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com