Главная » Новости » Мальта будет выдавать лицензии для фэнтези спорта

Мальта будет выдавать лицензии для фэнтези спорта

Согласно новому юридическому уведомлению, выпущенному Malta Gaming Authority (MGA), операторы фэнтези спорта, зарегистрированные на Мальте, освобождаются от необходимости получать лицензию на проведение азартных игр.

Мальтийский регулирующий орган официально признал фэнтези спорт игрой мастерства. В своем пресс-релизе, MGA заявили, что ввиду неоспоримой важности навыков и знаний, необходимых для достижения результата, фэнтези спорт должен быть дифференцирован от азартных игр с точки зрения лицензирования и регулирования.

Это значит, что Мальтийский регулятор планирует разработать отдельный свод требований, которые будут предъявляться к fantasy sports операторам для защиты прав игроков. После того, как этот свод требований будет разработан, MGA начнет выдачу отдельных лицензий для фэнтези спорта, присоединившись к Дании.

Операторам фэнтези спорта предлагается уведомить MGA через специальную форму заявки о проведении турниров у себя на сайте, и, в случае, если площадка будет соответствовать требованиям Мальтийского регулятора, такой оператор будет признан MGA официально и сможет получить лицензию для фэнтези спорта.

Такое решение Мальтийского регулятора благотворно скажется на развитии дэйли фэнтези спорта в Европе, и, возможно приведет в эту страну новых DFS операторов, которым важно понятное и прозрачное отношение к фэнтези спорту и вопросам, касающимся лицензирования такой деятельности.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com