Главная » Новости » Миннесота Тимбервулвз выиграли Драфт Лотерею 2015

Миннесота Тимбервулвз выиграли Драфт Лотерею 2015

Подождите, худшая команда на самом деле выиграла лотерею??? Танкинг и в правду работает!

Тимбервулвз победили!

С худшим результатом в лиге и 25% шансами на 1 пик, Вулвз сделали то, чего мы не видели 11 лет… выграли лотерею (и то, чего мы никогда не видели в истории команды). По большей части все команды получили места согласно своим шансам, за исключением нескольких.

Если Вулвз сохранят пик и используют его, у них в составе будет три первых номера с последних трех драфтов (Эндрю Уиггинс, Энтони Беннетт). Это потрясающе!

Лейкерс повезло даже больше…

Они не получили право первого выбора, но второй пик на драфте – это все равно огромная победа для Лейкерс. Если предположить, что драфт пройдет так, как мы думаем, это даст им возможность выбрать бигмэна из оставшихся между Карл-Энтони Таунсом и Джалилом Окафором. Напомним, что у них также есть Джулиус Рэндл (выбранный в седьмом пике в прошлом году), который по существу тоже будет новичком в следующем сезоне. Хорошо, что Кобе так терпелив!

Конечно, все очень быстро осознали, что возможно некоторые парни захотят быть выбранными вторыми, а не первым, чтобы попасть в Лос-Анджелес, а не в Миннесоту.

Сиксерс получили пик, где и предполагалось, что для них является наилучшим вариантом.

Конечно, никто не был бы прочь выиграть лотерею, но похоже, все сложилось наилучшим образом для Филадельфии. С Нерленсем Ноэлом и Джоэлем Эмбиидо, который дебютирует в следующем сезоне, в составе и Дарио Саричем, который пока играет в Европе, бигмэн им особо не нужен.

После обмена Майкла Картера-Уильямса, им нужен разыгрывающий. И они на полпути, чтобы получить кое-что получше, чем MCW. Если предположить, что Таунс и Окафор уйдут в первых двух пиках, как и ожидалось, то ДиАнджело Рассел должен быть выбран третьим пиком, т.к. он лучший игрок из оставшихся на драфте.

Ииииии, конечно же, Никс снова облажались!

Никс никогда бы не оказались там, где они должны были оказаться в этом драфте (№2). Им судьбой предопределено попадать в заголовки: либо они выиграли бы топ-пик, либо выпали бы из тройки. Случилось последнее.

Если Тимбервулвз показали нам, что танкинг и в самом деле работает, то Никс показали нам обратное. Сочувствуем фанам Никс. После столь ужасного сезона, все, что у них есть — это четвертый пик.

Они по-прежнему могут получить хорошего игрока – Джастиса Уинслоу или Эммануэля Мудиай (о котором говорят, что у него есть потенциал стать Ди-Роузом). Они также могут задрафтовать кого-нибудь из иностранных игроков, вокруг которых начинается ажиотаж (это в стиле Никс). Или, что еще больше похоже на Никс, они могут обменять этот пик. По слухам, так оно и будет.

Краткое резюме Драфт Лотереи НБА 2015

Реакция Кобе:

Реакция Мело:

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com