Главная » Новости » В Вирджинии появятся терминалы для игры в дэйли фэнтези спорт

В Вирджинии появятся терминалы для игры в дэйли фэнтези спорт

EagleStrike Fantasy Sports готовятся к запуску новой игровой платформы, которая позволит играть в дэйли фэнтези спорт через специальные терминалы, которые будут установлены в спортивных барах и ресторанах по всей Вирджинии.

EagleStrike Fantasy Sports успешно прошли регистрацию в качестве оператора дэйли фэнтези спорта по правилам штата Вирджиния, где в марте этого года DFS был признан легальным НЕазартным развлечением, и уже приступили к реализации своих планов.

Джим Макинтэйр из BLR Consultants, который выступает в качестве советника EagleStrike Fantasy Sports рассказал подробнее об идеи компании:

«Став первопроходцами в распространении Терминалов для игры дэйли фэнтези спорт, они позволят любителям фэнтези спорта принять участие в конкурсе, находясь непосредственно у терминала. Тем самым несправедливое преимущество искушенных DFS игроков, которое присутствует на других платформах, сведется к нулю, а игровое поле будет выровнено, что обеспечит веселье и великолепные впечатления от игры в фэнтези спорт».

В планах компании также расширить демографию игроков в дэйли фэнтези спорт. В DFS от EagleStrike будут разыгрываться денежные призы, а турниры будут длиться один день или неделю. Принять участие в турнирах можно будет только через терминалы компании.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com