Главная » Новости » Дэйли фэнтези спортс сайт Victiv перезапущен под брендом StarsDraft

Дэйли фэнтези спортс сайт Victiv перезапущен под брендом StarsDraft

PokerStars теперь уже официально вышли на рынок дэйли фэнтези спорта. После сделки с Amaya, сайт Victiv наконец перезапущен в рамках нового бренда StarsDraft.

На данный момент посетителей сайта Victiv.com при переадресации на StarsDraft.com приветствует следующее уведомление:

«Мы рады сообщить, что Victiv работают в партнерстве с Amaya и брендом PokerStars, чтобы представить вам новый проект StarsDraft.com

Нам не терпится предложить вам такой же высокий уровень обслуживания клиентов и взаимодействия с игроками, а также инновационный продукт под нашим новым брендом.

Все данные о пользователях, балансы учетных записей и бонусы будут сохранены».

Переход от Victiv к StarsDraft изнутри

С точки зрения игроков переход от Victiv к StarsDraft выглядит следующим образом:

  • Лобби принципиально изменилось
  • Вход на сайт осуществляется, как и прежде
  • Остатки на счетах игроков, бонусы и турнирные билеты были сохранены
  • Реферальные и аффилиатские ссылки по-прежнему функционируют, но должны быть обновлены.

Канада и Мичиган остались в стороне

Одним из основных изменений, произошедших благодаря этому перезапуску, можно назвать то, что StarsDraft по всей видимости больше не будут принимать депозиты от игроков из Канады и Мичигана. Вот что говорится по данному поводу в разделе FAQ на StarsDraft:

«Не смотря на то, что мы больше не принимаем депозиты от резидентов Мичигана или Канады, если у вас уже есть учетная запись на StarsDraft, вы сможете продолжить играть на сайте в течение 120 дней, начиная с 3 сентября 2015 года».

Вероятно, решение не принимать игроков из Мичигана проистекает из недавних замечаний, высказанных главой этого штата на Gaming Control Board. Всем игрокам из этого штата были направлены письма с извинениями от Stars Draft, в котором их просили вывести все средства из учетных записей до 1 января 2016 года, а также пообещали возобновить доступ к сайту в случае каких-либо изменений, снимающих это ограничение в будущем.

Решение по канадским игрокам  выглядит сложнее. Amaya прокомментировали его следующим образом:

«Как один из самых лицензированных операторов онлайн игр в мире, мы рассматриваем каждый потенциальный DFS рынок в каждом случае индивидуально. Сегодня некоторые из американских штатов являются приоритетными для StarsDraft и для DFS индустрии в целом. Мы будем продолжать искать возможность для работы StarsDraft и в Канаде, и надеемся, что сможем предложить продукты StarsDraft нашим клиентам из Канады с ясностью и уверенностью в будущем».

Amaya действуют осторожно

У Amaya есть несколько личных причин, чтобы действовать в данном случае с излишней осторожностью. Это означает, что решения, принятые владельцами PokerStars, совсем не обязательно сигнализируют о начале всеобщего тренда в DFS. Вот эти причины:

  • Amaya обладают лицензией нескольких игорных рынков США, чего нет у большинства DFS площадок. Это значит, что Amaya будут играть по своим правилам, выходя на рынок DFS.
  • Риски в DFS для Amaya минимальны. Компании не нужны эксперименты с законом, учитывая, что потенциальная прибыль от DFS гораздо ниже доходов от их основной деятельности.
  • Amaya особенно чувствительны к мнению общественности в США, так как компания пытается обеспечить своему бренду PokerStars место на американских регулируемых рынках азартных игр онлайн, например в Нью-Джерси или Калифорнии.

На данный момент политика Amaya по покорению рынка DFS будет довольно мягкой. В своем докладе после объявления о сделке Баазов четко и ясно дал понять, что компания не будет предпринимать каких-либо агрессивных действий по завоеванию главенства на рынке. По его мнению, рынок дэйли фэнтези спорта еще должен созреть.

Подробнее о сделке и планах Amaya мы уже писали ранее. С тех пор мнение руководства компании не менялось.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com