Главная » Новости » Amaya/PokerStars выходят на рынок daily fantasy sports под брендом StarsDraft

Amaya/PokerStars выходят на рынок daily fantasy sports под брендом StarsDraft

Владельцы PokerStars Amaya подтвердили свои планы по выходу на бурно развивающийся рынок ежедневного фэнтэзи спорта (DFS) под брендом StarsDraft, после приобретения Техасской компании Victiv.

Текущие технологии и платформа Victiv будут перезапущены как StarsDraft. Их нынешняя команда менеджмента продолжит управление продуктом. который на данный момент предлагает еженедельный фэнтези футбол, ежедневный фэнтези баскетбол, ежедневный фэнтези гольф и ежедневный фэнтези хоккей любителями фэнтези спорта.

Victiv был запущен почти год назад, в сентябре прошлого года, и обрел большую популярность, в особенности среди новых игроков.

Среди особенностей сайта можно отметить бесплатные турниры Bankroll Builder, в которых игроки могут учиться играть, имея при этом возможность выиграть денежные призы.

Приложение StarsDraft по началу запустят через сайт StarsDraft.com и предоставят к нему доступ только игрокам из США и Канады. И только некоторое время спустя он станет доступен через платформу PokerStars.

Как отметили Amaya, Victiv «получили значительное внимание от игроков в ежедневный фэнтэзи спорт своей удобным и инновационным программным обеспечением.»

Подробная информация о стоимости приобретения не оглашается.

«StarsDraft объединит в себе инновационную платформу Victiv и ее опытную DFS команду с широкой базой клиентов Amaya и ее превосходным управленческим опытом в роли передового бренда онлайн-игр», — сказал исполнительный директор Victiv Мэтью Примо.

«Мы намерены извлечь выгоду из схожести онлайн покера с ежедневным фентези спортом. PokerStars является самым надежным брендом в мире онлайн-гэмблинга и обеспечивает непревзойденную безопасность, поддержку клиентов и техническую инфраструктуру, на которую могут рассчитывать все игроки».

Доли Amaya Inc (Co.Data) (TSX:AYA) закрылись на уровне 0.78 за цент и CAD$30.34 за долю на вчерашних торгах на бирже в Торонто.

Добавим, что ранее домен StarsDraft.com принадлежал азербайджанской площадке по игре в daily fantasy sports, которая принимала в том числе и игроков из России и стран СНГ. Но успеха этот проект не снискал.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com