Главная » Новости » Global Daily Fantasy Sports приобрели Mondogoal

Global Daily Fantasy Sports приобрели Mondogoal

Дэйли фэнтези спорт b2b провайдер, расположенный в Канаде в городе Ванкувер, Global Daily Fantasy Sports inc. (GDFSI) сообщили о закрытии сделки по приобретению известного нам британского DFS оператора Mondogoal.

GDFSI объявили о приобретении операционных активов Mondogoal, в том числе интеллектуальной собственности и товарных знаков, а также B2B контрактов Mondogoal с клиентами в Италии. У Мондогола были крупные b2b контракты с Lottomatica and Sisal, с которыми Глобал Дэйли Фентези Спортс уже подписали новые соглашения, рассчитанные на 2 года.

Детали сделки не разглашаются, но в общих чертах известно, что проект был продан за «небольшое количество наличности» и обыкновенные акции GDFSI, эквивалентные чистой выручке от игры на ближайшие три года.

Генеральный директор GDFSI Дарси Кроу заявил, что приобретение активов Mondogoal и сделок с новыми итальянскими клиентами «позволит нам развивать наш бизнес также на одном из ключевых европейских рынков».

В декабре прошлого года Mondogoal прошел через кардинальное изменение стратегии, когда владельцы проекта объявили о своем намерении прекратить проводить турниры для игроков, чтобы полностью сосредоточиться на B2B сегменте рынка. В отличие от коллег из США, daily fantasy турниры Mondogoal были основаны исключительно на европейском футболе, и предназначались для рынков, где ставки на спорт широко распространены и доступны.

Кроу сказал Forbes, что Европа «не является такой значительной, как рынок DFS в Северной Америке, но есть некоторые крупные операторы, развивающие это пространство.» Кроу по-прежнему уверен, что Европейский дэйли фэнтези спорт в конечном счете ожидает такой же всплеск интереса и рост, похожий на тот, что произошел в Америке за последние несколько лет.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com