Главная » Новости » DraftKings подозревают в сговоре победителя турнира на $1 млн

DraftKings подозревают в сговоре победителя турнира на $1 млн

Daily fantasy sports оператор DraftKings проводит расследование по подозрению в сговоре двоих игроков с целью выиграть турнир «Fantasy Football Millionaire».

Пользователь Мартин Кроули, играющий под никнеймом «papagates» был среди победителей турнира с призовым фондом в 1 миллион долларов. Однако его брат, Том Кроули, также выигрывал данный турнир на миллион долларов в прошлом году. Этот факт тут же породил слухи о том, что братья могли быть в сговоре с целью выиграть турнир.

Глава отдела контроля за соблюдением требований законодательства DraftKings Дженнифер Агияр в интервью Wall Street Journal подтвердила, что “расследование ведется”.

Агияр отказалась сообщить подробности внутреннего расследования, которое согласно слухам сосредоточено на том, чтобы проверить удалось ли кому-либо из победителей воскресного турнира обойти лимит на максимальное количество входов для одного пользователя и каким был уровень скооперированности с другими пользователями.

Каждому участнику турнира «Fantasy Football Millionaire» на ДрафтКингс разрешено делать максимум 150 энтри. В данный конкретный турнир было сделано почти 257 000 энтри по $20 каждый. Победа в турнире требует наличия в команде хай-скоринг игроков, которых нет ни у кого другого. Это означает, что возможность сделать больше входов позволяет пользователю зарегистрировать больше вариантов команд и увеличивает его шансы на победу.

Если братья сделали максимальное количество входов, они зарегистрировали в общей сложности 300 составов команд.

«Если вы делитесь своими составами команд с другими с целью, какое бы слово подобрать, «обыгрывания» системы, это неприемлемо», — заявила Дженнифер Агияр, согласно WSJ.

Данный инцидент является последним проишествием в индустрии дэйли фэнтези спорта, которая в прошлом году столкнулись с обвинениями в адрес сотрудника DraftKings, который подозревался в использовании инсайдерской информации, чтобы выиграть шестизначный приз. Этот инцидент привел к призывам властей заняться регулированием ежедневного фэнтези спорта в США.

Оставить комментарий

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com